montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Всё, что нужно знать про коронавирус в Квебеке.

В Квебеке 74 подтвержденных случая по сравнению с 50 в понедельник.

Звоните по телефону 1-877-644-4545, если считаете, что у вас симптомы КОВИД-19 вместо 811.

Муниципальные работники Монреаля будут направлены в продовольственный банк Муассон Монреаль, чтобы восполнить нехватку волонтеров.

La STM permettra l’embarquement par la porte arrière sur une ligne de bus

Пассажиры автобусов транспортной сети города должны входить и выходить через заднюю дверь, оставить сиденье за водителем свободным и остаться за желтой линией, чтобы избежать контакта с водителем.

Здравоохранение Монреаля говорит о "вероятности" передачи инфекции по месту жительства.

Премьер-министр Франсуа Лего призвал молодежь прекратить общение. Гема-Квебек приветствует тот факт, что люди дают кровь, но также призывает к большему количеству кровопусканий и кровопролитий в пробирки, то есть пожертвований.

На острове Монреаль городская администрация призывает к тому, чтобы крупный банк продовольствия продолжал функционировать во время пандемии.
Муассон Монреаль, крупнейший городской продовольственный банк, заявил, что обслуживаним 160 000 клиентов зависит от 85 добровольцев в день - многие из которых следуют правительственным директивам и остаются дома.

Мэр Монреаля Валери Плэнт заявила, что работники города, которые не смогли приехать на работу из-за временного закрытия их рабочих мест, будут переведены на работу, чтобы помочь Муассон Монреаль.

Многочисленные источники подтвердили, что Канада и США ведут переговоры о закрытии границы для путешественников, при этом разрешая транспортировку ряда товаров.


Следить за ним можно здесь.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments