montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

"О нас пишут" - сказали бактерии вируса.

Résultat de recherche d'images pour "coronavirus cartoons"

"Службы по доставке продуктов, например, от Amazon, стали в городе подарком с небес - но они так перегружены, что уже несколько дней там невозможно сделать заказ на ближайшие недели. Онлайн-гигант намерен нанять по всей стране 100 тыс. дополнительных сотрудников, чтобы справиться с возросшим спросом".

"Лишь в одном пункте в Сан-Франциско ничего не поменялось: на тротуарах и в подъездах по всему городу сидят бесчисленные бездомные.
Как демократические, так и республиканские правительства уже несколько десятилетий пытаются решить эту проблему. По иронии судьбы помочь в этом может пандемия коронавируса: губернатор Гэвин Ньюсом объявил об аренде номеров в отелях, а также о покупке 1300 жилых вагончиков для размещения там 108 тыс. бездомных с улицы, у которых наблюдаются симптомы заболевания".

Résultat de recherche d'images pour "coronavirus cartoons"
По словам жительницы штата Монтана, то, что хорошо функционирует в Сан-Франциско, не сработало бы в сельских регионах Америки: "В Монтане люди взялись бы за оружие, если государство приказало бы им сидеть дома". В центральной части страны американцы слишком сильно любят свою свободу - и там слишком велико недоверие к правительству.


Очереди выстраиваются не только перед супермаркетами, но и перед оружейными магазинами. "Я не верю правительству в том, что оно возьмет корона-кризис под контроль, - говорит мужчина, почти три часа стоящий в очереди в оружейный магазин в городе Пасифика. - Разразится хаос и паника, как в супермаркетах. Я должен иметь возможность защитить себя, если это произойдет".
Résultat de recherche d'images pour "coronavirus weapons cartoons"

"По словам мужчины, он давно хотел приобрести оружие, кризис вокруг коронавируса наконец дал ему повод. (...) Калибр оружия должен быть достаточно большим, "тебе нужно оружие, которое сразу же повалит агрессора, даже если он высокий и бдительный".

"Похожая ситуация наблюдается в оружейных магазинах по всей Калифорнии. Продажи высоки как никогда, сказали несколько владельцев магазинов в интервью изданию San Francisco Chronicle, запасы оружия распроданы. "Люди чувствуют, что должны быть готовыми к защите своего дома, если ситуация с коронавирусом станет серьезной", - цитирует газета одного продавца из Саннивейла".

Впрочем, неясно, должны ли оружейные магазины вообще работать, ведь, согласно распоряжению, должны быть открыты лишь "жизненно важные магазины.

Résultat de recherche d'images pour "coronavirus new cartoons"
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment