montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Англичанка гадит. По пьяни.

Résultat de recherche d'images pour "A&E: Alcohol & England Dench book"

 Книга Питера Денча (Peter Dench), фотографа агенства "Репортаж", он похмеляется на снимке от Getty Images ниже, под названием  "A&E: Alcohol & England" могла бы на первый взгляд показаться комической фреской, пародирующей английские вечеринки "parties" .

Но по мере перелистывания страниц этой книги читателю становится всё больше и больше не по себе, Произведение превращается в документальное обвинение. Описывая события от светского приёма с шампанским до жуткого утреннего бодуна, фотографии расказывают о настоящем биче английского общества - пьянстве без удержу (binge drinking).

"В начале 2000х я принял решение тщательно задокументировать отношение Англии к алкоголю. Я заметил, что половые сношения на публике, полное опьянение, нарушения порядка, происшествия и аварии стали общим местом, большинство вечеринок заканчивались таким образом. Англичане никогда раньше не пили столько, сколько пьют сейчас, никогда не начинали пить так рано, как сейчас и не пили такое дешёвое пойло, что потребляют в наше время."



































Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments