montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

a man walking down the street

Предоставлено канадской прессой
МОНТРЕАЛЬ - Cirque du Soleil заявляет, что не принял решение о шагах, которые он предпримет, чтобы остаться на плаву после отмены всех своих выступлений и увольнения почти всех своих сотрудников в связи с пандемией COVID-19.
Пресс-секретарь компании Каролина Куийяр говорит, что компания работает со всеми своими партнерами, а также с федеральным правительством и правительством Квебека, чтобы определить, как наилучшим образом поддержать ее и подготовиться к возвращению к деятельности, как только пандемия будет взята под контроль.
Долг компании оценивается в 900 миллионов долларов США.
Основным акционером Cirque является TPG Capital с 60-процентным пакетом акций по сравнению с 20-процентным пакетом акций китайской компании Fosun Capital Group и менеджера пенсионного фонда Квебека.
Неделю назад компания объявила об увольнении около 4700 сотрудников и отмене 44 выставок по всему миру, в том числе шести в Лас-Вегасе.
Американское рейтинговое агентство Moody's на прошлой неделе понизило кредитный рейтинг компании и заявило о высоком риске дефолта к концу года.
Этот отчет канадской прессы был впервые опубликован 26 марта 2020 года.
Канадская пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments