montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Брось курить (хоть я и не курю), вставай на лыжи

Никогда не будет грыжи!



Вот, сподобился. Вчера вышел Саша погулять. Между работой и домом у меня есть громаааааадное поле, принадлежащее девчачьему колледжу, громко зовущему себя академией "Королева Ангелов" (Queen of Angels). Причём несмотря на то, что все названия учреждений у нас в Квебеке вообще и в Монреале в частности должны по закону номер 101 писаться по-французски крупнее, а только затем внизу, по-английски помельче, на фасаде ентого образовательного учреждения для девчонок, щеголяющих без колготок под своими клетчатыми юбчонками в самый сильный мороз, рискуя отморозить себе самое важное в их анатомии, нет вообще ничего на языке Мольера и даже на их сайте название не переведено. Впрочем, чой-то я не в ту степь попёр. Так вот, если ходить по этому полю по периметру, то каждый периметр будет легко с километр. Я вчера нарезал штучки четыре таких лыжных маршрута, и сделал бы больше, да уж очень противный был ветер со снегом.

Апдейт от 9 апреля 2020 года: На этом поле уже возвышаются многоэтажные дома, сейчас краны зависли и предусмотренные к сдаче летом дома стоят в неопределенности. Королевы ангелов больше нет, теперь тут другой колледж, смешанный для мальчиков и девочек. Колледж Св. Анны называется.

Да, на лыжах я не ходил (впервые с тех пор) ни в прошло сезое (2018-2019), ни в этом (2019-2020). Это плохо, конечно. Но в этом году, если честно, и снега толком не было.
Tags: Воспоминания, Лыжи 2010
Subscribe

Posts from This Journal “Воспоминания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments