montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Интересно, Сергей написал сам этот пост вчера или сделал его отложенным?

И эти странные слова:
А жить то хочется ребята, и охота силы в себе найти, чтобы открыть люк танка

Коронавирус, День Победы и цугцванг

92 позиция в рейтинге
24 апреля, 15:53
К 24 апреля подлючий коронавирус захомутал в свои объятия больше 68 тысяч россиян. Из них исцелились более 5,5 тысяч и 615 сказали земной жизни " прощай". В тяжелом состоянии 1,3 тыс. бедолаг. Вроде не так много по сравнению с Америкой, Испанией, Италией, Францией, Германией...Но, похоже, в России все только начинается.

Через пару недель при нынешнем приросте зараженных свободные койки закончатся по всей России. Аккурат ко дню Победы проклятая моровая язва рассчитывает страну поставить в положение цугцванг, когда от любого действия только хуже становится.
Эту горькую правду не стал скрывать мэр Москвы Собянин.
Беда то еще в том, что пока все силы брошены на борьбу с коронавирусом, другие болячки не дремлют. Десятк и сотни тысяч случаев необходимой медицинской помощи отложены в долгий ящик. Про экономику вообще говорить нечего. Ежели она еще в мае месяце " отдохнет", то уже может не воскреснуть.
Короче, куда ни кинь - везде клин. А жить то хочется ребята, и охота силы в себе найти, чтобы открыть люк танка . Берегите себя и своих близких и не сдавайтесь. Только так победим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment