montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Выношу искреннюю, зверскую благодарность поросёнкову!

Я давно так не веселился.

Сегодня занимался дома физкультурой.
Отжимания, приседания, 500 повторов на пресс и т.п. А с ютьюба Радио Свободы, где замечательный Млечин рассказывал про гонения Джуги на "безродных космополитов", почему - то произошло переключение на поросёнкова.

И я посмотрел вступление к его каналу смысла. Естественно, здравого там ничего нет, смысла тоже мало, но от картиночки-заставочки я приторчал:



Подумал вначале, что померещилось. Отмотал взад. Сделал скрин, не поленился. ДА, КАКОЙ-ТО МУДАК ЦЕЛУЮТ ЛАПУ ПОРОСЁНКОВУ! На 1 минуте 38 сек, то есть в самом начале.
Потом, поскольку тренировка моя длилась ровно 30 минут, послушал мудака ровно столько времени. Подивился бездне человеческой глупости. Воистину прав был Энштейн, когда говорил, что бесконечна только она, да Вселенная, хотя по поводу последней есть и сомнения.

Вот судите сами. Поросёнок нагло собирает деньги с быдла, которое даже не скрывая, презирает от всей души. Взахлёб. Буратины дают "самому ему неместному" кто сколько может: 7000 рублей, 100 долларов, 30 тысяч. "Помощник" порося, сидящий в Питере, через каждую минуту докладывает: мудак такой-то вложил стока-то. Хряк довольно лыбится, даже и не благодарит. Он выше быдла.

Как Евгений Понасенков стал мемом и кумиром молодежи

Причём, верх цинизма! За 3000 рублей вы "имеете право лишь на короткий вопрос"!

Я ржал в голос. Вам всем советую пройти по ссылке и поржать. Куда там чумакам с кашпировскими! Этот  кабан - виртуоз обирания простых душ. Кстати, получив деньги за вопрос: "Когда схлопнется Путин", наш бравый тамада так и не ответил на него. Даты не назвал. Не отработал денюх, но взад не вернёт.

Кстати, ничего нового, как известно, под Луной нет.

— Я не хирург, — заметил Остап, — я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.

Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шалварах и чалме. На афише было написано:

!!! ПРИЕХАЛ ЖРЕЦ !!!
знаменитый бомбейский брамин (йог)
— сын Парвы
Иоканаан Марусидзе
(заслуженный артист союзных республик)
номера по опыту Шерлока Холмса.
Индийский факир. — Курочка невидимка . —
Свечи с Атлантиды. — Адская палатка. —
Пророк Самуил (Панасенков) отвечает на вопросы публики. —
Материализация духов и раздача слонов
Входные билеты от 50 к. до 2 р.

Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за афишей.

— Этой забавой я пользуюсь очень редко, — сказал Остап. — Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»

В конце концов Остап нашел то, что искал: жестяную лаковую коробку с медовыми красками в фарфоровых ванночках и две кисточки.

— Машину, которая идет в голове пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, — сказал Остап.

И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись:

Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Tags: Мудаки, Панасенков
Subscribe

Posts from This Journal “Панасенков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments