montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мадуру хотели кокнуть сдуру

Момент, когда в Венесуэле были арестованы два бывших американских солдата спецназа, их "заговор с целью убийства президента Николаса Мадуро" был заснят на видео.

На записях видно, как 34-летнего Люка Денмана и 41-летнего Эйрана Берри ведут с рыбацкой лодки вместе с шестью венесуэльскими наемниками и под дулом пистолета заставляют лечь на землю.

Переворот координировал бывший зеленый берет по имени Джордан Гудро, 43 года, который говорит, что целью был захват Мадуро. Гудро утверждает, что он собрал отряд из 300 человек, который, по сообщениям, поддержали американские миллиардеры.

Президент Мадуро назвал арестованных людей "наемниками террористов" и обвинил в нападениях администрацию Трампа, оппозиционного лидера Венесуэлы Хуана Гуайдо и соседнюю Колумбию, которые все отрицают свою причастность. США поддерживали Гуайдо как потенциального лидера страны.

Во вторник президент Дональд Трамп опроверг любую причастность правительства США.

Мы узнаем. Мы только что услышали об этом, - сказал Трамп, когда его спросили об инциденте и арестах американцев. "Но это не имеет никакого отношения к нашему правительству.










В понедельник президент Венесуэлы Николас Мадуро созвал пресс-конференцию для демонстрации техники, которая якобы была захвачена венесуэльскими вооруженными силами после обезвреживания  "наемников".





Наёмнички...




Ещё видео. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8287851/Two-mercenaries-arrested-failed-attempt-kill-Venezuelas-President-Maduro.html#v-9127978555151202429


Исток.

Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments