montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Застреленный реднеками негр вёл себя подозрительно. Новое видео прорезалось.

На нём видно, что джоггер за каким-то членом пошёл на территорию чужого дома.

Так что у реднеков были основания его заподозрить в краже. Скорее всего он и на самом деле разнюхивал, что бы утащить.

Конечно, убивать на основаниии греха trespassing никого нельзя, но если бы там сидел с ружжом хозяин этой стройки, то он имел полное право тресспассера уконтрапупить. И ничего бы не было.



Подробностиhttps://www.dailymail.co.uk/news/article-8307457/New-surveillance-video-shows-Ahmaud-Arbery-entering-construction-site-leaving-handed.htmlПодробности.

Первый пост.


Кроме всего прочего:

Грег Макмайкл (один из реднеков)  занимался расследованием Арбери раньше, когда работал следователем в офисе окружного прокурора Брансвика.

В письме к генеральному прокурору Джорджии Крису Карру, отказавшемуся от дела, окружной прокурор Уэйкросса Джордж Барнхилл заявил, что его собственный сын и Грегори "оба помогали в предыдущем судебном преследовании (Ахмо) Арбери".

Ранее Арбери был приговорен к пяти годам испытательного срока в качестве первого преступления по обвинению в ношении оружия на территории кампуса и по нескольким пунктам сопротивления работе сотрудника правоохранительных органов.

Согласно журналу "Атланта", в 2018 году он также был осужден за нарушение пробации (испытательного срока после тюрьмы - прим. перев.) после того, как ему было предъявлено обвинение в краже в магазинах.
Tags: Негр, США
Subscribe

Posts from This Journal “Негр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments