montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Канадцев ждёт большая радость

Людоед-порнозвезда Лука Магнотта содержится в тюрьме строгого режима, где вспышка COVID-19 может привести к освобождению заключенных, сообщает DailyMail.



Убийца и звезда Netflix, который был признан виновным в убийстве своего любовника Юн Лина в 2014 году и убийвавший кошек на камеру, содержится в тюрьме Порт-Картье в Квебеке, Канада.

DailyMail сообщает, что 10 заключенных заболели вирусом в тюрьме Порт-Картье, где социальное дистанцирование практически невозможно, в то время как 16 надзирателей также подтвердили положительный результат теста с COVID-19, в результате чего общее число случаев достигло 26.

37-летний Магнотта, завоевавший скандальное международное внимание после прошлогодней премьеры документального фильма о его преступлениях "Don't F**k With Cats", вышедшего на Netflix, расхваливал жизнь за решеткой, утверждая, что на больше похоже на жизнь в кампусе колледжа.

Видео с убийством котят и остальные подробности тут
Tags: Маньотта
Subscribe

Posts from This Journal “Маньотта” Tag

  • Голова его, головушка...

    Монреальская полиция подтвердила, что голова, найденная ровно неделю назад в парке Ангриньон, на бережку вот этого симпатичного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments