montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Подражание Кадырову. В понедельник разразился, во вторник извинился.

Канадский певец Брайан Адамс извинился за пост в Instagram о КОВИД-19, который был широко осужден в понедельник как расистский и подстрекательский.



Во вторник Адамс принёс извинения "всем, кто оскорбил его пост".

"Никаких оправданий, я просто хотел поговорить об ужасной жестокости животных на этих мокрых рынках, как о возможном источнике вируса, и пропагандировать веганство".

У меня есть любовь ко всем людям, и мои мысли обращены ко всем, кто имеет дело с этой пандемией по всему миру", - написал он.

Осужденный пост в понедельник обвинил виновников глобальной пандемии (кетайцев, ясен пень), в "поедании какой-то ебучей летучей мыши, продаже животных на мокрых рынках, изготовлении вируса жадными ублюдками". "Мое послание им, кроме "спасибо, блядь, за то, что они вегетарианцы", - говорится в подзаголовке.

Зацените мастерство переводческой машины.

"some f--king bat eating, wet market animal selling, virus making greedy bastards." "My message to them other than 'thanks a f--king lot' is go vegan," the caption read.

Ну, конечно, смысл последней строчки был в том, что он их саркастически благодарил за заразу и советовал стать веганами.

https://instagram.com/p/CADYjsonDVJ
Tags: Брайан Адамс, Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Брайан Адамс” Tag

  • Фотографии Брайана Адамса.

    Брайан Адамс (Bryan Guy Adams) — канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 1976…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments