montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Две позиции в сексе и ничего больше - говорят швейцарские секс-прости-господи-работницы

Швейцарские секс-работники составили список правил, которые, по их словам, сводят к минимуму риск передачи коронавируса в публичных домах в надежде на то, что в скором времени запрет страны на эту отрасль может быть снят.

Это происходит в связи с тем, что промышленность взрослых в Швейцарии сильно пострадала от пандемии, после того, как два месяца назад правительство ввело временный запрет на проституцию, чтобы помочь остановить распространение вируса.

План по возобновлению индустрии, подготовленный организацией ProKoRe, предполагает, что секс-позиции, обеспечивающие безопасное расстояние между лицами, такие как "собачий стиль" и "реверсивная ковбойша", являются целесообразными.

Ассоциация, представляющая швейцарских секс-работников, составила список правил, которые, по их мнению, сводят к минимуму риск передачи коронавируса в публичных домах, в надежде на то, что в скором времени запрет страны на эту отрасль может быть снят (Файл имидж)+2

Ассоциация, представляющая швейцарских секс-работников, составила список правил, которые, по их мнению, сводят к минимуму риск передачи коронавируса в публичных домах, в надежде на то, что в скором времени запрет страны на эту отрасль может быть снят (Файл имидж).

Эти позиции снижают риск передачи вируса в капельках воды, сообщает швейцарское информационное агентство Watson.

Как "собачий стиль", так и "обратная ковбойша" позволяют женщине находиться лицом к лицу со своим сексуальным партнером, избегая контакта с ним лицом к лицу.

Другие меры по охране здоровья секс-работниц включают проветривание помещений в течение, по крайней мере, 15 минут после каждого клиента, а также стирку постельного белья и полотенец каждый раз при температуре не менее 60 градусов.

Кроме того, секс-работникам рекомендуется постоянно носить чехол для рта и носа.

Перчатки, презервативы и дезинфицирующие средства будут также предоставляться в борделях, и каждый сеанс должен продолжаться до 15 минут.


Полная версия статьи здесь.
Tags: Коронавирус, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments