montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Страшно далеки альбацы от народа.

Получила отповедь в комментах.

Уважаемая Евгения Марковна!
Всегда с большим интересом слушаю Вас на «Эхе», во многом соглашаюсь, реже нет. Но последняя передача разочаровала меня и даже обидела в каком-то смысле!
Я живу в штате Джорджия и городе Атланта более 30 лет. Афроамериканское население здесь превышает белое население почти на 10%. Это мои соседи, сослуживцы, добрые приятели и даже хорошие друзья. Вместе мы отмечаем праздники, дни рождения и свадьбы. Меня трудно обвинить в расизме, надеюсь! Но то, что сейчас происходит в штатах, вызывает у меня гнев и негодование. Как можно бандита, наркомана, насильника делать символом борьбы с расовой дискриминацией? Ставить на одну доску Мартина Лютера Кинга и этого урода – безнравственно!
Интересно, мог ли он дышать, когда приставил ствол к животу беременной женщины и ограбив ее? Почему-то цвет кожи этой женщины не вызывает у меня вопросов!
Интересно, как бы вы поступили, встретив такого Флойда с недвусмысленными намерениями, поздно вечером в темном переулке? А будь у вас оружие?
Вы часто повторили слово «справедливость», а есть ли у Вас статистика сколько полицейских погибло от рук таких флойдов? Не важно белых, черных или в клеточку.
Я не оправдываю убийство этого, с позволения сказать, человека, но это убийство по неосторожности, а не расовая месть. Смею Вам напомнить, что Флойд был задержан при попытке расплатиться фальшивыми купюрами, оказал сопротивление и к нему был применен прием, разрешенный в этом штате. Печально! Но чем меньше будет таких флойдов на улицах, тем спокойнее я буду за себя, свою семью и государство в целом!!!
Tags: Альбац
Subscribe

Posts from This Journal “Альбац” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments