montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

А что, можно было не допустить анархической зоны, как в Сиэттле? Да запросто!

Нужна лишь воля губернаторов и/или мэров.


Не допустить возникновения "автономных зон".

Демонстранты в Нэшвилле (штат Теннесси) и Эшвилле (штат Северная Каролина) пытались подражать протестующим в Сиэтле, создавая свободные от полиции "автономные зоны", защищенные баррикадами. Как предупреждают представители профсоюза полиции Сиэтла, их город находится на грани "беззакония".

Усилия "протестующих" в Теннесси и Северной Каролине получили достойный отпор со стороны местных властей, в отличие от Сиэтла, где демонстранты в 'CHAZ' взяли под контроль полицейский участок и продолжают вот уже пять дней охранять баррикады с помощью оружия.

В Эшвилле активисты говорят, что около 100 человек собрались в пятницу вечером на Лексингтон-авеню под эстакадой Interstate 280, где они попытались заблокировать улицу баррикадами и взять под контроль этот район. Полиция отреагировала немедленно и снесла баррикады, что показывает видео с места происшествия. Демонстранты выступили с призывом к подкреплению в социальных сетях и пообещали вернуться в субботу.

Люди нужны сейчас! Пожалуйста, поделитесь этим, если вы не можете быть здесь. Поставки тоже нужны", один организатор сообщил в Твиттере.

Продолжение у меня в блоге. Очень смешная мэрша Сиэттла.
Она считает, что наведение порядка "было бы незаконным и антиконституционным".
Во, дунула!
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments