montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Славненькое время для полицейских сейчас в Штатах! Лафа, чо.

Шеф полиции штата Атланта подала в отставку менее чем через 24 часа после того, как копы застрелили человека, который, по словам следователей, отобрал у полицейского электрошокер и, убегая, направил его на полицейских.

Brooks (far right) appears to turn and point the stolen taser, as one officer takes cover by the red car and the second officer pursues from the far left of the image

Шеф полиции Атланты Эрика Шилдс ушла в отставку в субботу после того, как в пятницу поздно вечером был застрелен Рейшард Брукс, 27 лет, у входа в ресторан Венди.

Мэр Атланты Кейша Ланс Боттомс (Keisha Lance Bottoms) объявила об отставке Шилдс, сказав, что главный полицейский города предложил "немедленно отойти в сторону в качестве шефа полиции, чтобы город мог двигаться вперед, восстанавливая доверие, столь остро необходимое во всех наших сообществах".

Тем временем Бюро расследований Грузии выпустило новые кадры видеонаблюдения за моментом фатальной стрельбы, которые уже вызвали массовые протесты и обвинения в расизме и жестокости полиции.

Полицию вызвали в ресторан по жалобе на то, что мужчина спал в машине, перегородив полосу проезда, в то время как клиенты ждали в очереди.

Полиция заявила, что он провалил тест на трезвость, а затем начал драку, когда полицейские попытались его арестовать.

Продолжение в деталях, с картинками и видео по ссылке: https://wordpress.com/read/feeds/104622125/posts/2756344150
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments