montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Тебя посодют (лет на 80), а ты не поджигай!

Белая женщина, которая предположительно подожгла две полицейские машины во время протестов в Филадельфии, была арестована после того, как следователи распознали ее майку со страницы Этси, что, в конечном счете, привело к аккаунтам этой женщины в социальных сетях.



33-летней Лор-Элизабет Блюменталь грозят два обвинения в поджоге двух автомобилей полицейского управления Филадельфии "после мирных протестов" 30 мая.

Агенты ФБР использовали посты Instagram с изображениями сожженных машин, а также 500 фотографий различных фотографов, чтобы распознать надпись на женской рубашке:

"KEEP THE IMMIGRANTS, DEPORT THE RACISTS".

ОСТАВЬТЕ ИММИГРАНТОВ, ДЕПОРТИРУЙТЕ РАСИСТОВ

Агенты обнаружили, что майка была сшита на заказ и продана на Etsy, и обнаружили, что пользователь - Xx Mv - разместил отзыв о её покупке.

На странице была указана Филадельфия как место, где живет пользователь. Затем ФБР погуглило адрес и нашло пользователя по имени 'Лор-Элизабет' на Poshmark. Затем агенты поискали 'Lore-Elisabeth Philadelphia' и нашли страницу LinkedIN заведенную женщиной, которая работает массажисткой в районе Филадельфии.



Затем власти использовали видеозаписи с аккаунта компании Vimeo, чтобы выявить татуировки, совпадающие с татуировками на фотографиях Блюменталь, сделанных во время протестов.




Подробнее и больше картинок - у меня в блоге.

https://montrealex.blog/2020/06/18/fbi-tracked-down-white-woman-who-set-cop-cars-alight-by-tracing-custom-t-shirt-she-wore-at-a-philadelphia-demonstration-to-etsy-which-led-them-to-her-linkedin-and-poshmark-accounts/
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments