montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

За шо боролыс, на то напоролыс. Или ещё напорются.

Дейли мейл сообщает, что, согласно новым опросам, почти три четверти копов в Вашингтоне, округ Колумбия готовы уволиться, в то время как в Нью-Йорке на фоне растущих антиполицейских настроений растёт количество преступлений, связанных с насилием над личностью.

Протестующие мудаки по всей стране призывают к упразднению полицейских департаментов или снижению их финансирования после смерти после задержания чёрного рецидивиста, что приводит к ожесточенным столкновениям между полицией и мудаками-демонстрантами. Мудаки - политики стали раздавать обещания, что они внесут радикальные изменения в свои полицейские департаменты - шаг, который возмутил многих полицейских.

A protest is pictured dressed up as a pig to mock NYPD officers during a protest in the Big Apple on Friday
Мудак-протестующий выстроился свиньёй, каковой и является.

На прошлой неделе Вашингтонский совет мудаков принял чрезвычайный законопроект о реформе полиции, который расширяет требования к подготовке полицейских и обязывает обнародовать имена копов, причастных к стрельбе.

Законопроект также добавляет правовую защиту для людей, которые обыскиваются полицией, наряду с целым рядом других изменений.

Многие полицейские округа Колумбия были разочарованы принятием законопроекта и чувствуют себя так, как будто законодатели "бросили их под автобус".

Опрос 600 полицейских, проведенный профсоюзом полиции округа Колумбия, показал, что 71 процент из них в настоящее время рассматривают возможность ухода из полиции, по данным газеты The Washington Examiner.

Продолжение, видео и иллюстрации - у меня в блоге.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments