montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мои поздравление CHAZ!

Один человек мертв, а другой ранен после перестрелки в автономной зоне Капитолийский холм в Сиэтле, также известной как ЧАЗ или ЧОП.

Стрельба произошла в субботу около 2.20 утра возле забаррикадированного входа в лагерь протеста, после того, как антиполицейская оккупация вступила в свою вторую неделю в центре Сиэтла.

Barricades erected by the city several days ago divide up the CHOP zone on Friday

В заявлении полиции говорится, что скончался 19-летний мужчина, а еще один мужчина неизвестного возраста получил опасные для жизни травмы и находится в неизвестном состоянии.

Перестрелка произошла на пересечении 10-й улицы и Пайн, где баррикады перекрывают улицу и возле большого лагеря протеста.

Полиция Сиэтла заявила, что в ответ на перестрелку они столкнулись с "жестокой толпой, которая препятствовала безопасному доступу сотрудников полиции к жертвам".

ЧОП объявила себя зоной, свободной от полицейских, и протестующие отказали полиции в доступе в эту зону.

"Детективы из убойного отдела отреагировали и проводят тщательное расследование, несмотря на трудности, связанные с обстоятельствами", - говорится в заявлении полиции Сиэтла.

Звонивший в 911 сообщил полиции, что мужчина вышел из черного внедорожника с винтовкой до того, как началась стрельба, согласно радиосвязи Восточного участка, о которой сообщил Капитолийский холм в Сиэтле.

(машинный перевод)

Больше, как всегда, у меня в блоге.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments