montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хороший был фильм "Тупой, ещё тупее". Но реальность круче.

Вот эти мудаки, даже не желая дать себе труда разобраться, стали протестовать против притеснения одного негра во всём Наскаре (кстати, был один раз на такой гонке в Монреале). Осудили единодушно расизьм. Под камеры и микрофоны.



Склонили тупые головушки как один...



Мы не можем сказать, конечно, под чем находился Бубба в момент, когда нашёл в своём гараже "петлю висельника". Но явно не под пивом.


ФБР: чернокожему пилоту NASCAR не подбрасывали петлю висельника

Скорбный труд кающихся пропал зря. Как выяснилось.

Расследование выявило, что Бубба Уоллес не подвергался расизму. NASCAR и Федеральное бюро расследований разобрались в инциденте с петлей, якобы подброшенной в бокс к единственному темнокожему гонщику чемпионата Буббе Уоллесу. Веревка находилась в боксе с осени 2019 года, ее использовали для открытия ворот задолго до того, как бокс занял Уоллес.

«Установлено, что Бубба Уоллес не был объектом преступления на почве ненависти. Согласно отчету ФБР, подтвержденному фотографиями, веревка от дверей боксов, похожая не петлю, находилась там с прошлой осени. Очевидно, это было задолго до прибытия команд и распределения боксов.

Мы благодарны ФБР за быстрое и тщательное расследование. Рады узнать, что Бубба не пострадал от намеренной расистской акции», – говорится в официальном заявлении NASCAR.

А вот дотумкать вначале провести расследование, а потом орать про расизм не пробовали?
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments