montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хай живе (и помирае) свободна зона Сиетла! Хлопают своих тока вьёт.

В зоне ЧОП Сиэтла вооруженная "охрана" убила 16-летнего водителя-чернокожего подростка и ранила 14-летнего пассажира, открыв огонь по их джипу, когда он приближался к баррикадам в 3 часа утра, однако протестующие в зоне, свободной от копов, утверждают, что они действовали в порядке самообороны.

16-летний мальчик скончался, а 14-летний мальчик был ранен после того, как в понедельник по ним стреляли в зоне CHOP в Сиэтле.


Armed men are seen manning checkpoints controlling entry to the CHAZ. Police say they have received complaints that protesters are demanding cash to enter the zone, and shaking down businesses inside for 'protection money'
Охраннички, чо.

Полиция заявила, что они ведут расследование после того, как свидетели сообщили, что видели белый внедорожник "Джип" возле импровизированного барьера вокруг зоны Организованного протеста (CHOP) на Капитолийском холме примерно в 3 часа утра в понедельник, незадолго до начала стрельбы.

Свидетели сказали диспетчерам 911, что они видели, как несколько неопознанных людей стреляли в джип, говорят в полиции.

Оба подростка, которые не были опознаны публично, были доставлены в медицинский центр Харборвью в частном автомобиле людьми, которые идентифицировали себя как "медики ЧОП".

Старший мальчик умер несколько часов спустя, и полиция сказала, что 14-летний остается в критическом состоянии.

Детективы обыскали автомобиль в поисках улик в понедельник утром, но в показаниях сказали, что было ясно, что место преступления было "затоптано".

Демонстранты занимают несколько кварталов вокруг восточного полицейского участка в Сиэтле в течение примерно двух недель.

"Протестующие" заявили, что стрельба разворачивалась только после того, как автомобиль попал в зону ЧОП и те, кто находился внутри автомобиля, начали стрелять

Те, кто находится в зоне, говорят, что самоназначенные охранники ЧОП, которые хорошо вооружены, затем открыли ответный огонь.

Видео с камеры наблюдения за перестрелкой в зоне ЧОП Сиэтла, в результате которой погиб черный 16-летний мальчик, а 14-летний серьезно раненый, показывает, что стрельба разгорается, когда джип, в котором находились подростки, врезается в баррикаду, а мужчина кричит: "О, ты еще не умер?".

Детективы убойного отдела сказали, что они ведут расследование после того, как два подростка были застрелены в белом джипе возле импровизированного барьера вокруг зоны Организованного протеста (CHOP) на Капитолийском холме примерно в 3 часа утра в понедельник.

Машинный перевод.

Как всегда, красивые картинки лучше всего смотреть в моём блоге. Он всегда на сутки-двое опережает топ ЖЖ, где только сейчас рассказывает о паре юристов с оружием, защитивших свой дом.

Я написал об этом намного раньше.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments