montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Большое яблоко гниёт! Нью-Йорк загибается от "мирных" протестов. Памятники оскверняют.

Знаменитый нью-йоркский памятник Джорджу Вашингтону был залит красной краской в понедельник, когда протестующие собрались перед мэрией по поводу спорного голосования, сократившего бюджет полиции города на $1 млрд - 16% от его общей суммы - несмотря на эскалацию преступности и хаоса.

Мэр Билл де Бласио достиг соглашения с городским советом в понедельник, что отнимет 1 миллиард долларов от полиции и не будет принимать на работу новых 160+ полицейских. Некоторые демократы говорят, что это шаг в правильном направлении, и что полиция по всей стране должна быть лишена своих полномочий и ресурсов для борьбы с системным расизмом и чрезмерным применением силы.

Однако другие говорят, что этого недостаточно для того, чтобы нанести удар по мамонту, бюджет которого составляет 6 миллиардов долларов в год. Они хотят, чтобы у них отобрали больше денег, и говорят, что большая часть плана Де Блазио равносильна "фокусам". Школьные охранники, например, получат такую же сумму денег, но больше не будут считаться частью полицейского бюджета. Вместо этого их переведут в министерство образования.







Больше свежайших картинок у меня в блоге.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments