montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Поймали болезную. Гилен (Гислен, Гислейн и т.п.) Максвелл (Ghislaine Maxwell) арестована ФБР.

Гислен Максвелл, бывшая подруга Джеффри Эпштейна, обвиняемая в сводничестве формально неполовозрелых девиц для педофила, была арестована сегодня утром по обвинению в торговле сексуальными услугами и лжесвидетельстве в шикарном нью-гемпширском доме, заявили сегодня агенты ФБР.

Максвелл была взята под стражу в Брэдфорде, маленьком городке в Нью-Гэмпшире, в четверг утром. Специальный агент Уильям Суини (William Sweeney) сказал позже на пресс-конференции, что ФБР установило за ней "незаметное наблюдение" в течение некоторого времени, и что она недавно переехала в этот район. Неясно, кому принадлежит эта собственность и как долго она там пробыла, но агенты явились туда сегодня утром. Никаких других обстоятельств, связанных с ее арестом, не известно. Она должна появиться по видеосвязи в суде сегодня днем.

Большое жюри присяжных недавно вынесло ей обвинение, состоящее из шести пунктов, в том, что она соблазняла несовершеннолетних девушек на предмет попутешествовать для секса, на самом деле занималась сексом с ними и Эпштейном, а позже солгала об этом под присягой в показаниях, когда на нее подавала в суд одна из обвинителей Эпштейна, Вирджиния Джуффре Робертс, утверждавшая, что она занималась сексом с принцем Эндрю, когда ей было 17 лет.

Обвинения связаны с инцидентами, которые произошли в период с 1994 по 1997 год, и касаются трех неназванных жертв, самой младшей из которых было 14 лет. Предполагаемое насилие произошло в домах Эпштейна в Нью-Йорке, Флориде и Нью-Мексико и в доме Максвелла в Лондоне.

Эпштейна обвинили в жестоком обращении еще с десятками девушек, и Максвелл косвенно связана с его делишками на протяжении десятилетий, потому что, по словам обвинителей, она всегда была рядом с ним или работала на него.

Максвелл - это дочь покойного впавшего в немилость газетного магната Роберта Максвелла, чья впечатляющая международная сеть друзей и знакомых включает семью Клинтонов, исчезла с радаров с тех пор, как Эпштейн был арестован в июне прошлого года по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Именно она познакомила его с принцем Эндрю и устроила лондонский вечер 2001 года, когда принц Эндрю якобы занимался сексом с Дуффре.

В четверг исполняющая обязанности прокурора США Одри Штраус сказала, что расследование в отношении Эпштейна, десятилетиями подвергавшего женщин жестокому обращению, продолжается, и что она хотела бы, чтобы принц Эндрю стал сотрудничать со следствием, что вызвало предположения о том, что он может среди людей, на которых следователи могут сосредоточить свое внимание в недалёком будущем.


Robert Maxwell biographer Tom Bower said she 'worshiped rich, domineering men'

Обвинения, предъявленные мадам:

1. Склонение несовершеннолетних к совершению незаконных половых актов (максимальный срок наказания - 5 лет).

2. Привлечение несовершеннолетних к совершению незаконных сексуальных действий (20 лет)

3. Перемещение несовершеннолетних с намерением вовлечения их в преступную половую связь (20 лет до пожизненного).

4.  2 случая дачи ложных показаний (2 x 10 лет)

В общем у дамы впереди - ражужные перспективы. Думаю, в неё запустят всю книгу (they will throw the book at her) - см. мой тэг Идиомы.

Полная история и много картинок, как всегда, у меня и Дэйли Мэйл.
Tags: Эпштейн-педофил
Subscribe

Posts from This Journal “Эпштейн-педофил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments