montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Яжгрю, умеют пиндосы праздники встречать (и провожать)

Дональд Трамп сказал сегодня, что федеральное правительство 'готово' к вмешательству, так как во время празднования Дня независимости в городах по всей территории США разгорелись перестрелки, в результате которых десятки людей получили ранения и, по крайней мере, 32 человека погибли.

Чикаго, похоже, испытал на себе самое сильное насилие за эти выходные, так как 63 человека получили ранения и 17 погибли, включая двух детей. В то же время в Нью-Йорке 44 человека получили ранения и по меньшей мере шесть погибли.
Мемфис, Омаха, Кливленд, Северная Каролина и несколько других городов также были потрясены волной перестрелок во время праздника.
В ответ на тревожную череду инцидентов, Трамп написал в твиттере, что число преступлениий в Чикаго и Нью-Йорке - "неимоверно высокое".
"Стрельба значительно выше в Нью-Йорке, где люди требуют, чтобы [губернатор Эндрю Куомо] и [мэр Билл де Блазио] действовали без промедления", продолжил Трамп. "Федеральное правительство готово, готово и способно помочь, если его попросят.
Твиттеру Трампа предшествовало объявление полиции Нью-Йорка о том, что двое офицеров были ранены в Бронксе в конце субботы после того, как пуля попала в лобовое стекло их внедорожника.

Подробности.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments