montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Яжгрю, умеют пиндосы праздники встречать (и провожать)

Дональд Трамп сказал сегодня, что федеральное правительство 'готово' к вмешательству, так как во время празднования Дня независимости в городах по всей территории США разгорелись перестрелки, в результате которых десятки людей получили ранения и, по крайней мере, 32 человека погибли.

Чикаго, похоже, испытал на себе самое сильное насилие за эти выходные, так как 63 человека получили ранения и 17 погибли, включая двух детей. В то же время в Нью-Йорке 44 человека получили ранения и по меньшей мере шесть погибли.
Мемфис, Омаха, Кливленд, Северная Каролина и несколько других городов также были потрясены волной перестрелок во время праздника.
В ответ на тревожную череду инцидентов, Трамп написал в твиттере, что число преступлениий в Чикаго и Нью-Йорке - "неимоверно высокое".
"Стрельба значительно выше в Нью-Йорке, где люди требуют, чтобы [губернатор Эндрю Куомо] и [мэр Билл де Блазио] действовали без промедления", продолжил Трамп. "Федеральное правительство готово, готово и способно помочь, если его попросят.
Твиттеру Трампа предшествовало объявление полиции Нью-Йорка о том, что двое офицеров были ранены в Бронксе в конце субботы после того, как пуля попала в лобовое стекло их внедорожника.

Подробности.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments