montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Копы Нью-Йорка двинулись как тучи. На пенсию.

Согласно сообщениям, Департамент полиции Нью-Йорка установил ограничение на количество заявлений о выходе на пенсию, которые он разрешает подавать своим сотрудникам после стремительного роста числа полицейских, увольняющихся из рядов полиции на фоне сокращения бюджета и столкновений с "протестующим" хулиганьём. За прошедшую неделю число сотрудников, подающих заявления об уходе в отставку, увеличилось более чем в четыре раза по сравнению с прошлым годом, и, согласно сообщениям, отток сотрудников привел к такому количеству нерассмотренных заявлений, что Департамент с трудом справляется с удовлетворением этого требования.

Многие офицеры, сдающие свои эмблемы, ссылаются на "отсутствие уважения" со стороны общественности на фоне полмешательства от смерти при задержании наркомана Джорджа Флойда, а также на потерю зарплаты за сверхурочную работу после того, как мэр Билл де Бласио урезал департаменту 1 миллиард долларов, сообщает газета Нью-Йорк Пост.

The New York Police Department has reportedly placed a limit on the number of retirement applications it’s allowing its officers to file, following a meteoric surge of cops quitting the force amid budget cuts and clashes with protesters

Подробности.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments