montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Графиня изменившимся лицом бежит Темзе. Выгнали из непосильно нажитого дому.

Графиня Александра Толстая рассказала, что она плакала, когда ее выселили из дома в Южном Лондоне, за который ее бывший, по сообщениям, заплатил 12 миллионов фунтов стерлингов наличными в 2011 году. Выперли графинюшку на лондонские дожди и туманы на этой неделе. Вместе с ее тремя детьми.
Аристократка, комсомолка, красавица 46 лет, дочь графа Николая Толстого и бывшая супруга российского 57-летнего миллиардера Сергея Пугачева, говорит, что всего за 12 дней получила уведомление об отъёме собственности после того, как ее бывший потерял право собственности в 2018 году, когда московские судьи решили, что она принадлежит кредиторам в российской столице. Пугачёв сейчас он живет во Франции и четыре года судится с российским правительством, которое обвиняет его в краже миллионов из субсидировавшегося  государством "Межпромбанка". Позавчера Александра выложила в Инстаграме фотографии своего любимого лондонского дома, где работают упаковщики-грузчики, с грудами коробок на кухне и в гостиной. В настоящее время она живет с тремя детьми в прекрасном загородном доме своих родителей в Оксфордшире, но, несмотря на идиллическую обстановку, рожденная в России светская львица рассказала о своих страданиях, связанных с тем, что ее выгнали из лондонской квартиры и она потеряла свою туристическую компанию в последние месяцы.

Давайте поплачем вместе с ней и внимательно рассмотрим фотки.

Countess Alexandra Tolstoy has revealed that she cried as she was evicted from her multi-million London home with her three children this week

Пугачёвщина в былые годы цвела и пахла. Пока не.

The aristocratic beauty, 46, the daughter of Count Nikolai Tolstoy and ex-partner of Russian billionaire Sergei Pugachev, 57, revealed in May she was given just 12 days notice during the coronavirus outbreak. Pictured: Alexandra Tolstoy, 45, and Sergei Pugachev, 57, in happier times.

Alexandra said her partner fell out with Putin after they started dating, with the politician calling Sergei 'a traitor'

Куча карточек тут

Позабавлю вас работой с механическим пианино-переводчиком.

КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ ЭТА АЛЕКСАНДРА ТОЛСТАЯ?

(Кстати, обратите внимание, что английский автор не в курсе, что фамилии в русском спрягаются в роде и что она не TOLSTOY вообще-то)
До встречи с Сергеем Александра была замужем за казаком, у которого не было за душой и гроша, по имени Шамиль Галимзянов. Они познакомились во время конного путешествия по Шелковому пути в 1999 году.
Узбек Шамиль был наездником, участвовал в скачках с барьерами и работал в этой поездке гидом. Они поженились в 2003 году в Лондоне.
Дальше переводчик несёт совсем пургу. Смотрите:

Tolstoy first met Sergei, then a Russian senator and trusted friend of Putin who had separated from his wife, when asked to give him English lessons while she was living in Moscow with Galimzyanov.

То есть переводит:
Толстая сначала познакомилась с Сергеем, затем с русским сенатором и доверенным другом Путина, который расстался с женой, когда его попросили дать ему уроки английского языка, пока она жила в Москве с Галимзяновым.

Чувствуете? Надо переводить-то "бывшим тогда сенатором и другом". then в данном случае не "затем", а "в то время".
Через год они снова встретились на церемонии награждения, на которой присутствовал российский президент.

Within months, Tolstoy and (sic!) was pregnant with Sergei’s child.
В течение нескольких месяцев Толстой был беременен ребенком Сергея.

(Этот переводчик, как они утверждают, наделён искусственным интеллектом. Ага.

Как там в песне пелось:
Хулиган я хулиган
Хулиган я временный
Говорят в одной деревне
Есть мужик беременный


У них было трое детей - Алексей, известный как Алеша, Иван и Мария. Александра - старшая из четырех детей англо-русского историка и писателя Николая Толстого. (Никакого отношения к Льву Толстому, для вашей справки).
Она выросла в Оксфордшире, а затем поступила в Эдинбургский университет, изучать философию. Она провела свой академический отпуск в России.
Кроме того, она много путешествовала верхом по Монголии и Сибири, а также организовывала каникулы верхом в Центральной Азии и была писательницей.
В мае, на высокой исповеди, она сказала своим 54 000 последователей: "Жизнь сейчас сложна".
Я потеряла свой туристический бизнес, и на прошлой неделе мне сказали, что российское правительство вскоре выселит нас из дома".
На самом деле, они уведомили меня и моих детей за двенадцать дней, в разгар глобальной пандемии".
Спать и сосредотачиваться трудно, но в течение многих трудных лет я был жесток к себе в том, чтобы оставаться в данный момент и получать удовольствие от мелочей".
Чтение, безусловно, одно из тех, и, в частности, мне очень нравится читать вслух моим детям, особенно, если это просто Уильям".
Бизнес графини "Путешествие с Александрой", которая предлагает "Тур Толстого" в Москву и Поляну, культурный тур по Москве и Санкт-Петербургу, а также конные прогулки по Киргизии, был закрыт.

В общим, ёпта, переводите механопереводом и обрящете.

Tags: Толстая
Subscribe

Posts from This Journal “Толстая” Tag

  • Некто Толстая. Пра-правнучка.

    Взял в библиотеке, вместе с другими джазовыми дисками, вот этот диск некоей Виктории Толстой. Такой эпигонский, в смысле, что она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments