montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Пост из комментария.

Я люблю, когда можно из коммента сделать автоматом пост. Но не у всех есть такие опции. А комментов там с десяток всего. Поэтому скопипастил.

Но не забывайте, что самый главный критерий работы частного предприятия - прибыль. Не будет прибыли - акционеры переизберут СЕО быстренько. А ему надо будет крутиться и делать так, чтобы на всех уровнях ниже работа была эффективной. Loyalty даёт вполне осязаемые плоды. В моей фирме (Белл Канада) был бесплатный сотовый телефон, 35% скидки на Интернет и ТВ, отпуск после 10 лет работы практически полтора месяца, скидки в спортзалах и страховых фирмах. Сейчас бесплатная заправка электрических машин. Тот же отпуск давался в первую очередь тем, кто дольше работал. А насчёт того, чтобы ковыряться в носу - если ситема хорошо построена, то результаты твоего труда отслеживаются регулярно. Перестал выдавать в единицу времени нужное кол-во с должным качеством - с тобой будут работать, почему так, где узкое место искать. В 90% случаев помогут, само окружение заставит хорошо работать. Лично я не считаю верность фирме плохим делом. Кстати никто не мешает уйти и свою фирму открыть или работать независимым. Только будешь платить за себя тогда. Я вот от Белл только зубов на десятки тысяч долларов залечил, включая имплант.

Апдейт. Авторшу поста , плохо знающую английский, заколбасило от камента непадецки. Заверещала что-то диким голосом. Ну и дура, потеряла навсегда довольно благосклонного читателя. 
Tags: Белл, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Белл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments