montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Только что вышло ранее нигде не публиковавшееся видео с арестом Флойда.

Видео с нательных камер полицейских.

Делайте выводы сами, сопротивлялся он аресту или нет.

Под кайфом или нет - тоже ясно.

Тао спрашивает своих коллег-офицеров, под кайфом ли Флойд.
Думаю, да. Мы нашли трубку", - отвечает Куенг. Лейн говорит: "Мы нашли трубку для курения травы. Там может быть что-то еще, может быть что-то вроде PCP или что-то вроде того".
Что такое PCP?
Фенциклидин (PCP) - это препарат, изменяющий сознание, который может привести к галлюцинациям (глубокому искажению восприятия человеком реальности). Он считается диссоциативным наркотиком, приводящим к искажению зрения, цвета, звуков, себя и окружающей среды. Был разработан в 1950-х годах как внутривенное обезболивающее средство, но из-за серьезных нейротоксических побочных эффектов его разработка для медицинского применения человеком была прекращена. Вместо этого был разработан кетамин (Кеталар) - анестетик, используемый в хирургии и болезненных процедурах, который структурно похож на PCP. В чистом виде PCP представляет собой белый кристаллический порошок, который легко растворяется в воде или спирте и имеет характерный горький химический вкус. На рынке запрещенных наркотиков ПХД содержит ряд загрязняющих веществ, в результате чего цвет варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого с порошкообразной консистенцией до клейкой массы.

Вот ещё один момент. Он жалуется, что страдает клаустрофобией (боязнь замкнутого пространства) и отказывается садиться в машину полиции.

Интересно флойды пляшут! В своей машине ты сидишь, клаустрофобией не страдаешь, а в полицейской резко застрадал. Аж приступ случился!

Сел бы в машину спокойно, отвезли бы тебя в околоток, протрезвел бы ты от дури, разобрались бы с той бумажкой, фальшивая или нет и был бы на свободе с чистой совестью очень быстро. А ты начал рыпаться и вырываться.

Мне лично его не жалко. А вот полицейских - да! Из-за того, что выполняли свой долг, делали работу, теперь их жисть поломата и ногами негров растоптата.
А Америцу чота не жалко совсем. Пусть встряхнутся. Пусть байденов выбирают.

Каждый народ, как известно, заслуживает своих фюреров.

Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments