montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Левая цензура добралась до Чёрного Негра Арни.



Комедийный фильм Kindergarten Cop был снят с кинофестиваля Киноцентр NW после того, как протестующие заявили, что он прославляет травмирующих детей полицейских и сравнили его с явно расистским немым фильмом 1915 года "Рождение нации".

На этой неделе организаторы Киноцентра NW в Портленде, штат Орегон, объявили, что комедия Арнольда Шварценеггера 1990 года будет выведена из состава зрителей и заменена документальным фильмом, посвященным покойному реп. Джону Льюису.

Детский сад "Коп", снятый в Астории, штат Орегон, был первоначально отобран для участия в фестивале за его значение для истории государства в кинематографе, а также в честь 30-летнего юбилея, согласно "Неделе Уилламетта".



"Да, KINDERGARTEN COP" - это всего лишь фильм. Так же, как и "РОЖДЕНИЕ НАЦИИ" и "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ", но мы признаем, что такие фильмы не являются "хорошим семейным развлечением", - сказала Ливен в твиттере.

Они являются реликвиями того, как поп-культура питает расистские предположения", - добавил автор.

Нет ничего забавного в том, что полиция присутствует в школах, что подпитывает конвейер "школа-тюрьма", в котором афроамериканцы, латиноамериканцы и другие цветные дети криминализируются, а не получают образование", - сказала Левин в другом твиттере.
Детсадовский полицейский изображает офицера полиции, играемого Шварценеггером под прикрытием воспитателя детского сада, чтобы поймать наркоторговца, который нападает на его собственную бывшую жену и сына.

Главный герой, не имеющий педагогического опыта, изображен конфликтующим с руководством школы, но потом он находит своё призвание в образовательской деятельности и думает о том, чтобы полностью изменить свою карьеру.
Tags: Шварценеггер
Subscribe

Posts from This Journal “Шварценеггер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments