montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

В Канаде появилась мебель из переработанной яблочной кожуры

Gus* Modern Introduces Eco-Friendly Vegan AppleSkin Leather | Furniture  World Magazine


Роскошную, технологичную и безопасную для окружающей среды мягкую мебель можно производить из таких необычных материалов, как переработанная яблочная кожура. По данным портала VegNews, это доказал канадский бренд мебели Gus Modern, который представил уникальную коллекцию диванов и кресел.
Гвоздём новой коллекции мебели является использование вегетарианской кожи, известной под торговой маркой AppleSkin. Как подсказывает название, речь идет о материале, полученном из переработанной яблочной массы. AppleSkin, как особенно подчеркивают представители компании Gus Modern, является очень перспективным материалом для мебельной индустрии.

"В основе нового экологичного материала — переработанное органическое сырье, представляющее собой яблочную кожуру и огрызки. Мы очень рады, что материал AppleSkin пополнил семейство безопасных для окружающей среды материалов, которые мы используем для производства мебели. Это, в частности, наполнитель для подушек, основанный на материале из переработанных пластиковых бутылок, а также древесина, одобренная Лесным попечительским советом", — заявил Энтони Сантино, вице-президент Gus Modern по продажам.

Vegan Leather Company Produces Pocketbook Made From Apple Skins

Из материала AppleSkin уже делали модные сумки, а также некоторые другие аксессуары. Создатели материала говорят, что его можно использовать в самых разных областях промышленности, поэтому со временем в продаже будут появляться все новые товары на его основе.
Tags: Канадa
Subscribe

Posts from This Journal “Канадa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments