montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

По-моему Батька чуток мудаковат

Самую малость. А может и не малось. Это, как считать. Как говорил Ги де Мопассан C'est selon.

Поговоривший с Лукашенко Гордон рассказал о здоровье президента Беларуси -  Новости на KP.UA

1. Гордится тем, что "зарубил" программу "500 дней Явлинского".

Блин, как можно об этом с гордостью, грудь колесом, жопа ящиком, вспоминать?

Тут, конечно, неясно, может другой мудак учудил больше. Звали его Боря. Ельцын по фамилии. Слушать (если он действительно слушал) колхозника с образованием историка КПСС вместо мирового уровня экономиста, умнейшего еврея, это за гранью. Я лично считаю, что у России именно тогда, когда Явлинский представил свою программу, был упущен шанс стать европейским государством.

2. Говорит, что Украина напоминает ему Францию, но только она "душевнее, потому-что Францию разрушила демократия и вот это всё."

Дальше я слушал вполуха, поржал, когда бацка залепетал что-то насчёт того, что в Беларуси полная свобода прессы, нет политзаключённых и прочее.

Но дослушал.

Позабавило, как он отмахнулся от многотысячных митингов против него - всё это студенты, учащиеся в Польше, торговцы-перекупщики товаров с Черкизовского рынка, гастарбайтеры. Жалкие 6 тысяч человек пришли, да и то на концерт.

Видно, что ссыт провалить выборы. Хочет быть, как Арлекино пугачёвский, хорошим для всех. Вот и будет ему одна награда - смех.

Правильно ссыт. Посмотрим ещё пару-тройку дней.

Да, в самом конце с умилением бульбаш стал рассказывать о том, как его Коленька, выучивший, по его же словам чуть выше, английский язык в сельской школе, переводил где-то какого-то пакистанца, и что, мол, подошёл профессиональный переводчик "мидовский" и обалдел. Сказал, что даже я этого у этого паистанца не всё понимаю, а Коля вот, всё просёк.

Ну ясно же, что переводчик тот, если он, конечно, не тёмный или не блатной какой-нибудь, просто льстил бацке.
Для пакистанца-то, как бы не сложен был его акцент, английский практически родной. Усвоенный в полном языковом окружении, а не в сельпо школе.

Потом, уже под самую завязку, Лукашенко собрался "лечить людей". Заявил, что "хирургов у нас хватает", а вот психологов настоящих нет.
И вот он придёт и ударом руки разрубит этот гордиев узел на поленья.
И книжку ещё напишет, за которой Гордон с ночи очередь будет занимать.
Tags: Гордон, Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments