montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Книга юриста Трампа Майла Коэна взорвёт Америку? Вряд ли, хотя "золотой дождь" всё же был...

Michael Cohen released the forward of his upcoming book 'Disloyal,' about his longtime friendship with Donald Trump where he claimed he witnessed the 'golden showers' incident and helped Trump commit tax fraud, create a secret back channel to Vladimir Putin and lie to Melania

Cohen previewed the cover of his upcoming book 'Disloyal' on Twitter Thursday morning

Майкл Коэн опубликовал сегодня выжимки из своей книги о Дональде Трампе, где сделал несколько подобных взрывам бомб заявлений. В частности он говорит о том, что был свидетелем случая с "золототым дождём". В своих мемуарах под название 'Нелояльный', Коэн раскрывает менталитет президента, схожий с менталитетом 'босса мафии'.
"Кроме его жены и детей, я знал Трампа лучше, чем кто-либо другой", - написал Коэн, утверждая, что именно он подтолкнул его к баллотировке в президенты в 2011 и 2015 годах.
В каком-то смысле я знал его лучше, чем даже его семья, потому что я был свидетелем его настоящего: в стрип-клубах, на теневых деловых встречах и в незащищенные моменты, когда он раскрывался в качестве того, кто он есть на самом деле: обманщик, лжец, мошенник, хулиган, расист, хищник, преступник", - рассказал он.
В первой части своей книги Коэн утверждает, что у Трампа "нет настоящих друзей".
"У него нет никого, кому бы он доверял свои секреты", продолжил он. В течение десяти лет у него был я, и я всегда был рядом с ним, и посмотрите, что со мной случилось".
Коэн признал свою вину и был приговорен к трем годам тюремного заключения.
"Я обманывал подрядчиков от его имени, обдирал его деловых партнеров, лгал его жене Мелании, чтобы скрыть его неверность, издевался над теми, кто мешал Трампу на пути к власти", - признался Коэн.

В книге Майкл Коэн утверждает, что был свидетелем инцидента с "золотым душем" и помог Трампу совершить налоговое мошенничество, создать секретный канал общения с Владимиром Путиным, а таже лгать Мелании.

Отрывок из: ‘Disloyal,

Есть причины, по которым никогда не было интимного портрета Дональда Трампа. Отчасти потому, что у него миллион знакомых, приятелей и тех, с кем он проводит время, но нет настоящих друзей. У него нет никого, кому бы он доверял хранить свои секреты. В течение десяти лет у него, конечно, был я, и я всегда был рядом, и посмотрите, что со мной случилось. Я призываю вас действительно принять этот факт во внимание: у Трампа нет настоящих друзей. Он прожил всю свою жизнь, избегая и уклоняясь от ответственности за свои действия. Он раздавил или обманул всех, кто стоял на его пути, но я знаю, где похоронены скелеты, потому что я был тем, кто похоронил их. Я был тем, кто больше всего воодушевил его баллотироваться на пост президента в 2011 году, а затем снова в 2015 году, тщательно организовывая знаменитую поездку вниз по эскалатору в башне Трамп для него, чтобы объявить о своей кандидатуре. Когда Трамп захотел связаться с президентом России Владимиром Путиным по секретному каналу обратной связи, мне было поручено установить связь в моём режиме Keystone Kop. Я настраивал подрядчиков от его имени, грабил его деловых партнеров, лгал его жене Мелании, чтобы скрыть его сексуальную неверность, и издевался и кричал на всех, кто угрожал Трампу на его пути к власти". От золотых дождей в секс-клубе в Вегасе до мошенничества с налогами, от сделок с коррумпированными чиновниками из бывшего Советского Союза, от планирования убийств и заговоров до замалчивания тайных любовниц Трампа - я был не просто свидетелем восхождения президента к власти, я был активным и страстным участником этого действия.

Read more here.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments