montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Голивудский апокалипсис прямо now! Богатые и знаменитые двинулись, как тучи. Вон оттуда.



Они бегут толпами из Лос-Анджелеса, так как либеральная политика и коронавирус превратили Город Мечты в выгребную яму, где обосновались наркоманы и преступники.


Когда-то спортзал Голдз Джим был синонимом Голливудской мечты.
Расположенный всего в нескольких сотнях метров от океана на залитом солнцем пляже Венис в Лос-Анджелесе, этот джим стал фоном для документального фильма "Качая железо" 1977 года. Оператор тогда ходил за молодым, неизвестным киному австрийским бодибилдером по имени Арнольд Шварценеггер, готовившимся к конкурсу "Мистер Вселенная".
Arnold at Gold's Gym | Bodybuilding workouts, Bodybuilding, Bodybuilding  motivation
Фильм превратил его во мгновенную сенсацию. Он стал глобальной суперзвездой, женился на члене клана Кеннеди и стал губернатором Калифорнии.
Out Of All Of Arnold Schwarzenegger's Movies, You'll Never Guess Which One  Ended Up Making Him The Most Money | Celebrity Net Worth

Makeshift tents line the popular tourist destination of Venice Beach. 'For Sale' signs are seemingly dotted on every suburban street as the middle classes, particularly those with families, flee for the safer suburbs, with many choosing to leave LA altogether

Но сегодня Gold's оказался в центре пост-апокалиптических сцен, которые поглотили большую часть Лос-Анджелеса, превращая Город Мечты в кошмар, откуда люди толпами убегают, а самопальные палатки возникают на месте некогда популярного туристического направления к Венис бич. Знаки "Продается" можно во множестве увидеть на зданиях на каждой пригородной улице, так как средний класс, особенно те, у кого есть семьи, спасаются бегством в более безопасные пригороды, и многие предпочитают покинуть Лос-Анджелес насовсем.

Подробности.

Tags: Арнольд, Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Арнольд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments