montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Иво Ливи и Норма Джин. Un amour sans lendemain (Some nights stand).

В начале 1960-х годов Мэрилин Монро готовится к своей следующей роли в "Миллиардере". Актриса с крашеными перекисью волосами к тому врнемени - уже мифическая звезда, икона.

Она ведёт очень скучную жизнь со своим мужем, писателем и интеллектуалом Артуром Миллером. На светском ужине ее усаживают рядом со знаменитым  с "French Lover", Ивом Монтаном. Его итальянская страстность и французская элегантность покоряют Мерилин. Ей во что бы то ни стало хочется увидеться с ним снова. Она начинает надоедать продюсерам фильма, чтобы те взяли на главную роль только одного актёра. Это не должен быть ни Грегори Пек, ни Фред Астер или Рок Хадсон. "Я выбираю Монтана!" – говорит  она. "Он похож на Ди Маджио", мужа, которого она не может забыть. Команда сценаристов немного переписала сценарий и Монтан был приглашён на главную роль.

Увидимся в бунгало №20.

Несколько недель спустя Мэрилин приезжает в Лос-Анджелес. С ней её муж, Артур Миллер. Они ставят чемоданы в бунгало 20 жилого съёмочного комплекса. Ив Монтан и Симона Синьоре размещаются напротив, в бунгало n°21. Каждый вечер две пары ужинают вместе, на свежем теплом воздухе калифорнийских берегов. Начинается схождение по интересам. Симона и Артур говорят о политике, а Ив и Мэрилин обмениваются все более и более многозначительными взглядами. Симона Синьоре чувствует, что ее муж не может устоять перед светом этой хрупкой богини. За вежливой улыбкой француженки постепенно начинают собираться облака, явно обещающие грозу "чудесным соучастникам". Но ей пора уезжать во Францию на съёмки нового фильма. В то же самое время Артур Миллер улетает в Ирландию.

Никто не мог устоять...


Начинаются съемки фильма "Миллиардер".

Продолжение (на русском) и фотогалерея.

Или тут:

https://wordpress.com/view/montrealex.blog

Tags: Мерилин, Монтан
Subscribe

Posts from This Journal “Мерилин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments