montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мне это было ясно сразу: Флойд гигнулся от наркоты. Теперь это заявляет адвокат.

Lane's attorney is expected to argue a case for dismissing the charges against the fired officer during a court hearing scheduled for September 11. Lane is pictured on June 29 during a court hearing
Лейн в зале суда 29 июня

Адвокат Лейна (одного из обвиняемых в убийстве Флойда полицейских Эрл Грей пытается добиться снятия с подзащитного, утверждая, что нет достаточных доказательств, чтобы установить, что полицейский совершил преступление.  Лейн был одним из двух полицейских, первыми появившихся на месте преступления после сообщений о том, что Флойд пытался расплатиться за пачку сигарет фальшивой 20-долларовой купюройт. Грэй утверждал, что Флойда пришлось физически удалить из машины, где полиция обнаружила оксикодон, кокаин и крэк.
Адвокат Лейна ранее утверждал, что Флойд не должен был сопротивляться аресту и что он должен был подчиняться приказам офицеров.
Ранее в интервью он также заявлял, что было "очевидно", что Флойд "находился под влиянием какого-то наркотика" во время ареста.
Для оказания помощи были вызваны Шоувин и четвертый офицер Ту Тао.
Все четыре офицера были уволены на следующий день после смерти Флойда.



Ожидается, что адвокат Лейна будет поддерживать тезис об отклонении обвинений в адрес уволенного офицера во время судебного слушания, назначенного на 11 сентября.
Это происходит после того, как судья из Миннесоты постановил, что записи с камеры тела Лейна могут быть опубликованы публично после того, как DailyMail.com рпубликовал видеоматериал.
Ранее судья ограничил просмотр записей с телесных камер Лейна и Куенга - разрешив просмотр только отдельным лицам в здании окружного суда.

Ожидается, что адвокат Лейна будет утверждать, что в ходе судебного слушания, назначенного на 11 сентября, обвинения против уволенного офицера будут сняты. Лейн сфотографирован 29 июня во время судебного заседания.


Подробности.

П.С. По-моему всем здравомыслящим людям, человекам, имеющим не говно вместо мозгов, это было ясно с самого начала.

Почему было неясно вот таким кетайсам, которые вопили про "убийство" чёрного, мне понятно тоже. Нет серого вещества в составе их говняного мозга.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments