montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Вот такие у нас в Канаде бабушки. Почти все. Ага.

Сейчас она выступает как фитнес-модель. Ей 74 года и она сбросила более 62 фунтов после того, как поняла, что ей тяжело подняться по лестнице и спускаться с неё. Бабушка стала сенсацией Instagram и теперь обучает тренировкам более 800 000 своих последователей.

She now weighs a slender 136lbs (9st 7lbs) and has amassed thousands of followers by sharing her weight loss journey through her Train With Joan Instagram account. Fitness model Joan MacDonald (pictured), 74, from Cobourg, Canada, has become an Instagram sensation - and teaches workouts to over 800,000 followers

Fitness model Joan MacDonald (pictured), 74, from Cobourg, Canada, has become an Instagram sensation - and teaches workouts to over 800,000 followers Joan tipped the scales at 198lbs (14st 1lb), pictured left, but now weighs a slender 9st 7lbs 136lbs (9st 7lbs), pictured right


Джоан Макдональд из Кобурга, Канада, принимала лекарства от высокого кровяного давления и боролась с таким тяжелым артритом, что с трудом могла ходила вверх и вниз по лестнице. Преисполненная решимости что-то изменить, она начала тренироваться с отягощениями и планировать питание, потребляя пять сбалансированных порций в день, что в общей сложности составило около 1500 калорий.

Теперь она весит всего 136 фунтов (61 кг)

"Я уже три года на этом пути и могу честно сказать, что я стала другой женщиной, чем была в самом начале тренировок, когда начинала свою карьеру", - пишет она на своем сайте.

Я знаю, что такое макро-порции, я могу создавать сбалансированные блюда, я знаю, как уверенно передвигаться в тренажерном зале, и я понимаю, как важно поднимать тяжести.

Мне просто нравится общаться с другими женщинами и мужчинами, которые также выбирают более здоровый образ жизни". - заявляет Джоан.

Подробности - в моём блоге
Tags: Здоровье, Канадa, Пенсы
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments