montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ну всё! Америке кирдык таперича! Заодно и протесты смоет, чо.

Подводный дрон Вовы Путина "Посейдон", способный "уничтожить Америку ядерным землетрясением", находится на "финальной стадии испытаний". Министерство обороны России официально объявило о своём "супер-оружии" на День ВМФ страны в прошлом месяце.

Испытания подлодки "Белгород", которая будет нести и запускать дроны, близятся к завершению, и ожидается, что "Посейдон" вскоре произведёт пробный пуск, сообщили официальные лица.

Режим Путина сначала в конце 2015 года слил информацию о беспилотнике с ядерной боеголовкой. Тогда он назывался "Статус многоцелевой системы "Океан-6"". Он может развивать скорость до 85 км/ч, имеет межконтинентальную дальность до 10 000 км и несет 100-мегатонную боеголовку, сообщают российские СМИ.

Капитан ВМФ России Константин Сивков недавно заявил, что атака Посейдона может привести к тектоническому разрыву и полному уничтожению североамериканского субконтинента, сообщает Фонд Джеймстаун через сайт Gazeta.ru.

Стирающие с лица Земли города землетрясения происходят тогда, когда тектонические плиты планеты перемещаются вдоль линий разломов. Капитан Сивков заявил, что "США пришли в ужас" и Вашингтон призвал Москву прекратить разработку оружия Судного дня.
В 2015 году, как говорят, Посейдон был разработан для того, чтобы "уничтожить важные экономические прибрежные районы противника и вызвать длительное массивное радиоактивное заражение".

Белгородский подлодка может нести до шести атомных дронов, которые могут уничтожить прибрежные города, взрывая вблизи береговой линии, создавая огромные радиоактивные цунами, сообщают российские СМИ.

В январе прошлого года Fox News сообщила, что бывший старший советник президента США Дональд Трамп признал наличие "реальной озабоченности" по поводу Посейдона.

The nuclear drone is capable of causing a tectonic break-up, one Russian Navy Captain claimed

Бывший старший советник Госдепартамента Кристиан Уайтон сказал, что взрыв создаст "волну и сильное облучение", но из-за того, что вода поглотит большую часть энергии, волна будет менее разрушительной.

Выступая 26 июля в Санкт-Петербурге, Путин похвастался "Посейдоном" и новой гиперзвуковой ракетой наземного базирования.

Он сказал: "Внедрение передовых технологий, не имеющих аналогов в мире, включая гиперзвуковые ударные системы и подводные беспилотные летательные аппараты, повысит боевой потенциал флота".

В 2018 году российский президент тепло говорил об ужасающем оружии Посейдона, называя его "поистине фантастическим".

Он сказал: "Они тихие, высоко маневренные и практически неуязвимы для противника. В мире просто нет ничего, что могло бы их выдержать".

Подробности.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments