montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Как я не раз предсказывал, дело об "убийстве" Флойда начинает сыпаться.

Америца неузнаваемо изменилась, куча идиотов, в том числе и в Канаде, орали об убийсте, а негр сдох от банального передоза.

Дерек Шовен, бывший сотрудник полиции Миннеаполиса, обвиняемый в убийстве Джорджа Флойда, обратился к судье с просьбой отклонить обвинения в убийстве, поскольку прокуроры настаивают на более длительном сроке тюремного заключения.

Вчера в пятницу адвокат Шоувина подал в суд ходатайство, в котором утверждалось, что нет никаких оснований поддерживать обвинения в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени, предъявленные его клиенту.
В ходатайстве утверждалось, что смерть Флойда была вызвана наркотиками в его организме, а не Шовеном, который в течение длительного периода времени держал колено на шее Флойда. 
Проще говоря, мистер Флойд не мог дышать, потому что принял смертельную дозу фентанила", - говорится в досье, согласно Wall Street Journal.

Footage of the incident showed Floyd pleading with officers that he 'can't breathe,' but they ignored him and continued to detain him

Если в США осталась хоть толика справедливого судопроизводства, то Шовен будет оправдан. Он делал свою работу, только и всего.

Подробности.

 
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments