montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Для хобби денюх не жалко.

Хотя у меня есть старый 6й фотожоп и ещё более старый Лайтрум, 2,5 версия решил я тут подписаться на пакет первого и второго за 9,99 америкосских долларей.

Оказалось, что с налогом 11 с копейками, наверное наших 15 в месяц. Ну дают облако к этому на 20 гиг - оно мне и нах непёрлось, у меня есть два внешних диска - один на 6 терабайт, а второй аж на 9. На последний весь Мосфильм можно запихать в хай дефинишн.

До 15 сентября, впрочем, могу отказаться от обеих примочек и вернуть эти копейки взад. Но, скорее всего, годик попользуюсь, а там видно будет, оставить или нет.

Я привык теперь работать исключительно с лицензионным софтом.Чуть што не так - написал или позвонил, залезут тебе в комп дистанционно с Пакистану и всё починят.





Ну а Корел Пейнтер 2021 купил. За 500 канацких навсегда. Пусть будет.



К нему прикупил и педик (рисовальный планшет) небольшенький такой. Дешёвый - 60 канацких. Пока думаю, пробую, может верну Амазону взад и куплю беспроводной да побольше, долларов за 300-600.

Tags: Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп” Tag

  • Сгрузил 15-дневный пробник Корел пейнтера 2021.

    Смотрю, что он может. Много может. Особенно мне AI - искусственного интеоекта опции ндравятся. Поработал с моим портретом примерно 1975-1976 гг.…

  • Может я чего не понимаю?

    Вот чувак запостил фотки, обработанные и необработанные фотошопом. Выставил, как идеал, такую вот картину Сакре Кёр. И оригинал. Потом было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments