montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Есть в Вашингтоне посланница Эха Москвы эпическая дура и врунья Карина Орлова.

Врёт, как дышит.

Карина Орлова Навальный ответ. Боровому.. | Эхо Москвы | ВКонтакте

Только пара моментов. Вот она говорит:

Эта та самая семейная пара из Сент-Луиса, которая прославилась далеко за пределами США и особенно, в России. Русские комментаторы особенно радовались этим кадрам, на которых двое «настоящих» (читай — белых) американцев не допустили разграбления их дома. Позднее появились видео, из которых стало ясно, что протестующие были вполне мирными и буквально шли мимо дома, а вот парочка, внешне мало отличимая от жителей Нижнего Тагила на даче, наставила на протестующих винтовку и пистолет. Естественно, эти люди оказались сторонниками Трампа, за что и были вознаграждены.

Враньё в том, что "протестующие" были мирными. Они сломали ворота на входе в квартал, нарушив тем самым священное право собственности, и перешли за знак NO TRESPASSING  По закону, Маклоски могли уже стрелять. Сотни прецедентов есть в США, как частные собственники убивали пересекших границу с таким знаком. Никого даже к суду не привлекали. Мой дом - моя крепость. Точка. Я лично видел в г. Олимпия, штат Вашингтон, надпись на заборе:

Amazon.com : SignMission Trespassers Will Be Shot Survivors Will Be Shot  Again Warning Sign | Indoor/Outdoor | Funny Home Décor for Garages, Living  Rooms, Bedroom, Offices Security Sign Wall Plaque Decoration :





Они угрожали расправой супружеской чете и на видео это слышно. Это говорил и сам Маклоски.
Неужели дура думает, что никто, кроме неё, не разумеет по - английски и не может посмотреть, допустим, Фокс ньюз, где только и говорят сейчас правду.
Кстати, винтовку мужик не наставлял на бандитов, держал дулом книзу или в сторону. Его жена - да, целилась из пистолета в быдло какой-то момент. Далеко не всё время.
Имела полное право.





Kim Gardner seeks to stop Missouri attorney general from meddling in  McCloskey gun case | Law and order | stltoday.com
Отребье не имело никакого права находиться на этой улице вообще.

Police execute search warrant at home of gun-toting couple | KLBK | KAMC |  EverythingLubbock.com
Враньё номер два:

Доходило до комичного: пока вице-президент Майк Пенс выступал со сцены в национальном парке Форт МакГенри в Балтиморе, на протестах в Кеноше, штат Висконсин, белый 17-летний подросток застрелил двоих чернокожих протестующих.

Kenosha protester allegedly killed by Kyle Rittenhouse was 'peaceful person'

Вот убитый при самообороне чувак, который бил того подростка скейтом по голове.
Чернокожий? Угу. Даже фамилия у него розовая - Розенбаум.
Второго убитого не знаю, кто он был, что-то его фото и фамилии нигде нет. Но даже если и негр, враньё уже соврано Кариной.

Третье:

Протесты в Кеноше, переросшие в беспорядки с поджогами, случились после того, как полицейские расстреляли чернокожего Джейкоба Блэйка.

Его не расстреливали. Он отказался подчиниться приказам полиции и полез в машину за ножом. Полицейские выполнили свой долг. Защищали в том числе и дуру Карину от таких вот. Дамочка с куриными мозгами этого понять не может. Что у полицейских всё расписано, что и когда делать. Или, что хуже, она всё знает, но пиздит сознательно. Думаю, последнее.

Ну и больше всего мне понравились комменты, где мудачке вставляют по самые гланды:

========================

takvsegda
30 августа 2020 | 00:56
Наверное кому то надо выпускать эту девку на страницы Эха.
Делает вид что доставляет информация ,но она однобокая левая.
Ну хотя бы одно хорошее слово сказала .
Ненависть Трампа заглушает всё.Ну такой же обманщик как и все только цивилизованный и не допустит кинуть страну к Венесуэле.
А недостатков не было только в Обаме .А как он ненавидел Израиль-ну лучше его никто не любил.
Он поэтому и взял чудо человека Байдена ,зная что не будет ему мешать и выбор был правильный-на пустышку,который был у власти 47 лет и ненавидел черных и писал об этом ,а сейчас взял и полюбил и на колено.
Ну никто из дымократов не заинтересовался что его не путёвый сын делал Киеве не зная языка и особеностей страны ,но с успехом делал Американские доллары.И это в Киеве где корупция заправляет балом .И что делал в Китае и какие бабки оттуда притащил в свой домик..И Эта писательница и словом нигде -нини-а то деньги не заплатят.

7

berkit
30 августа 2020 | 06:12
Карина соловьева обманщица. Пишет что в Кеноше белый подросток застрелил двух чернокожих. Застреленные небыли чернокожими. Стыдно Эхо иметь такого обозревателя!!!

7

smartchukchi
30 августа 2020 | 19:11
/Город, меж тем, заколачивал витрины, готовясь к возможным беспорядкам на выходных, так как в столице намечены несколько протестов и маршей/ Курина тупая курица, что же так подставляешься.

7

lyiza
30 августа 2020 | 20:49
Вот же лживая дура эта Карина.Она не должна получить вид на жительство в Америке,потому что она врёт и на тему о преследовании.Жаль,если ей пойдут навстречу.

7

smartchukchi
31 августа 2020 | 00:48
Курина, а это тебе про успешный эксперимент в Camden .

7

dorohedoro
31 августа 2020 | 04:07
Риттенхаус застрелил 2х белых и это была самооборона(см. видео) Специально не выискиваю, но из раза в раз вижу ложь. Карине бы в МК писать

7

robroy1400
31 августа 2020 | 12:07
Да когда же эта беженка отстанет от президента Трампа.. Сбежала из России в Америку, а не в Армению и поливает всенародно выбранного президента. Так беги от туда, ведь там негров убивают. Правда, черные расисты, призывающие убивать белых,грабящие избивающие, и белые-леваки, такие же ,из Демократической партии доведут Америку до ручки, из великой страны сделают помойку, вроде ЮАР.
А этой не очень умной беженке, напомню старый анекдот, очень применимый к современной Америке:
Умирает старый, мудрый армянин, вокруг собрались родственники, сыновья спрашивают его:
Папа, как нам дальше жить, какой завет ты нам оставишь:
"Дети, берегите евреев"
Но почему, папа?
"Потому, что их перебьют, за вас примутся..."
Так что жди глуповатая.

7

lossio
31 августа 2020 | 22:16
Сдается мне, что лучше не иметь "своего человека" в Вашинггтоне, чем иметь откровенно альтернативно одарённого. Эта, с позволения сказать, журналистка (я б сказал журналюжка) вы Америку не ходит, она в ней не живет и не работает, даже машину не водит, она гнило компелирует всякие бредни из бульварных газетенок типа Вашингтон Пост преимущественно лео-демократического толка. Ненависть свою к республиканцам она даже не пытается скрыть.
И вообще, создается впечатление, что эху настолько мило влово "демократия", что никто, начиная с Венидиктова, не осознает, что дем партия США никакого отношения к демократии давно не имеет, она давно погрязла в коррупции, непотизме, ворорвстве и откатах ...
Короче, Эхо Америки не знает, не понимает и не хочет ...

7

chel_iz_kemerovo
01 сентября 2020 | 09:45
Трампушка жжёт! за то и любим. за то и прощаем многое. А среди негров всегда недовольные будут. Рабство... будто рабство только в африке было и только чёрные рабы были. Ладно. это их тараканы. У нас свои тараканища в стопицот раз больше

7

robertsavinskiy
01 сентября 2020 | 19:30
Карина есть какашки - это самая настоящая новость, в стиле Карины Орловой. Выдавать небылицы и туфту это ее кредо. Может Карине занятся фантастикой и писать пасквили на тему "что мне пришло в голову то и говорю"

7

fonarshik2
02 сентября 2020 | 07:00
Нижний Тагил испокону за республиканцев голосовал,Каринка,ты только сейчас узнала?

===================

Там сотни три комментов и, боюсь, и десятка не наберётся в пользу Карины.
Tags: Мудаки, Негры, США, Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments