montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

"Ненавижу женщин!". Кровавую резню в "Гулливере" устроила "Мисс Ульяновск"

И экс-супруга бизнесмена Долгановского


Mr Dolganovsky (pictured) remarried after the breakup, while she had problems getting her life back on track, said friends
Бывший супруг Долгановский.

"Ненавижу женщин!" – кричала нападавшая и била ножом продавщицу магазина "Гулливер". Видео этой жуткой расправы разлетелось по соцсетям накануне. Как выяснил 73online.ru, женщина с ножом – "Мисс Ульяновск-2005" и бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского Наталья Трофимова. В январе она вышла из психбольницы в Казани.

Поножовщина произошла в магазине "Гулливер" на улице Водопроводной, 2 в воскресенье, 6 сентября. В супермаркет вошла женщина с сумкой – на вид обычная покупательница. В это время внутри было лишь несколько продавцов, охрана по выходным не работала. Покупательница достала из сумки нож и вдруг набросилась на одну из продавщиц. Нанося ей удар за ударом – в голову, шею, спину, она кричала "Ненавижу всех женщин!". Оттащить нападавшую от истерзанной жертвы смогла замдиректора, ей на помощь пришел посетитель. Раненую продавщицу в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, она выжила. Нападавшая сбежала, ее задержали только дома. В сумке у нее оказался еще один нож – очевидно, к преступлению она готовилась.



Подозреваемой оказалась обладательница титула "Мисс Ульяновск-2005" Наталья Трофимова, бывшая жена ульяновского бизнесмена, создателя торговой компании "Таис" и владельца "Архангельской слободы" Вадима Долгановского. Они познакомились на победном для нее конкурсе красоты, когда Наталья была еще студенткой УлГУ, и прожили вместе шесть лет. Одной из возможных причин развода, как писали СМИ, была обнаружившаяся неспособность Натальи иметь детей. Это же сломило ее и психологически.

После развода у Натальи начались проблемы. Она дважды становилась фигуранткой уголовных дел. В 2013 году, работая в магазине бывшего мужа "Таис", она напала на свою коллегу и изрезала ей ножом лицо. Потом набросилась уже на следователя полиции, которая вела ее дело. Наталье поставили диагноз "шизофрения" и отправили на принудительное лечение. В январе этого года она вышла из психиатрического стационара с интенсивным наблюдением в Казани и вернулась в Ульяновск. Жила одна.

Former beauty queen Natalya Dolganovskaya, 32, has been detained on suspicion of attempted murder after a 'random knife attack' on a shopworker in Ulyanovsk, Russia

По информации 73online.ru, ранее со своей жертвой Наталья знакома не была, никакого повода для нападения она не давала. Следствие возбудило уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сейчас "Мисс Ульяновск" находится в изоляторе временного содержания. Во время допросов она отказалась давать показания, но на очной ставке подтверждала показания свидетелей.

СК будет выходить в суд с требованием об аресте. Расследованием занимается Железнодорожный межрайонный следственный отдел. Если удастся быстро провести экспертизу, то женщину могут поместить не в СИЗО, а в стационар общего типа – областную психиатрическую больницу.

Картинки достигли и мировой прессы.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments