montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Не помогет ваша йога, коль потонешь в лодке ты. РЕзиновой причём.

Галина Федорова

33-летняя фотомодель из Уфы Галина Федорова погибла в море около острова Сардиния в Италии. Об этом UFA.AIF.RU сообщила ее мама.

По ее словам, Галина поступила в школу моделей и решила заняться модельным бизнесом в студенческие годы в Уфе и сделала успешную карьеру в этом направлении. В последние годы она работала и снимала жилье в Париже. Отдохнуть на острове Сардиния ее пригласил друг - там они планировали отметить его день рождения.



«Они поехали кататься в море, взяв напрокат резиновую лодку. Галина решила искупаться, она очень хорошо плавала, прыгнула в воду, внезапно и ее, и лодку накрыла волна, - рассказала женщина известную ей версию обстоятельств трагедии. - Ее друг пытался найти, но не смог, тело обнаружили через час, к тому времени она была уже мертва».



Точные обстоятельства трагедии неизвестны, их предстоит выяснить полиции. Рассматривается, в частности, версия, что лодка наехала на рифы.

Все члены семьи убиты горем. О Галине они вспоминают только самое лучшее. По словам мамы, ее дочь была очень красива, следила за собой, была вегетарианкой, практиковала йогу. У нее осталась старшая сестра.

Tags: Модели
Subscribe

Posts from This Journal “Модели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments