montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Какое же говно у них в головах вместо мозжечка!

Я уже писал про богатую белую дурочку 20 лет, которой корячится до 4х годиков тюрьмы, и я искренне надеюсь, что там её научат родину любить, желательно в извращённой форме.

Потому что таких научить можно только через жопу.

Что было прекрасно в том аресте? Всего взяли 8 рыл.

Рыла представляли движения, организованное  группами, называющими себя "Новой африканской партией черной пантеры" и "Революционным аболиционистским движением." Маскированная и одетая в черные маски банда не раз была снята с плакатами "Смерть Америке" и "Освободите всех узников". Дебилы пели: "каждый город, каждый город, сожгите (полицейский) участок дотла".

Теперь смотрим на картинку, любезно предоставленную тем полицейским участком, который мазурики хотели жечь.
СЕМЬ (!) из восьми арестованных не имеют никакого отношения ни к Африке ни к неграм, за которых они негодовали так, что кушать не могли и громили витрины.


Kraebber (top left) and the others busted with her are white and come from privileged backgrounds

Вот, например, Старбак, поруганный ими.

Kraebber and others are accused of vandalism during a BLM protest. Destruction was roughly $100,000 in damages to at least five banks, two Starbucks and a Duane Reade pharmacy

Но, вишенка на торте, это идеология, которой руководствовалась 20-летняя лицемерка. Которая уже получила свою долю ненависти в том числе и со стороны черноты. Вот отрывок из статьи в Нью-Йорк Пост, переведённый машиной и слегка мной подправленный:

Крейббер, дочь детского психиатра и архитектора, имеет историю как анти-коп демонстрант, которая датируется, по крайней мере, 2014 годом, когда она присоединилась к манхэттенскому митингу в знак протеста против убийства полицией Майкла Брауна в Фергюсоне, штат Мозамбик. (прим. перев. Так машина отреагировала на сокращенное название штата "Мо". Ну чо, так прикольнее)


"У нас, у молодых, сейчас не так уж много политической власти, но это то, что мы можем сделать", - сказала она тогда в "Нью-Йорк Таймс". В своих опубликованных в соц. сетях текстах Крейббер указала на "Огромное количество пустых квартир в новых роскошных зданиях", и прилагал инструкцию по "изучению тактики расчистки зданий". Она писала о "разведчиках", отправляемых на поиск пустующих квартир и найме слесарей, которые помогут открыть входы в эти квартиры, а также указывала на необходимость "готовится к насильному выселению владельцев вооружёнными боевиками". Планировалось возведение передвижных "баррикад" и использования "кирпичей на крышах" в качестве оружия".
На её соцсетевых страницах "Революционная стратегия" датированных 21 августа, есть примечания, в которых говорится: "Сталин - защищай СССР любой ценой" и "Троцкий - единый фронт всего рабочего класса, но не пускай капиталистов". Неоднократно повторяются ссылки на Гражданскую войну в Испании, в том числе утверждение о том, что провал испанской революции 1936 года был "провалом лидерства".

Вот это вот белое богатое говно, с невообразимой кажей в башке, между прочим - избиратели "Сонного Жо".

Подробнее у меня в блоге.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments