montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Слова Задорного в отношении америкосов оказались бессмертными. Тупые и есть.

В Миннеаполисе, где наркоман Флойд откинул кеньки* при задержании, запихав в себя дозу дури, самая движуха чорного безумия и происходила.
Под это дело быстренько урезали бюджет полиции.

Обратите внимание, сколько белых дурачков и дурочек не понимают, за что ратуют



Теперь, спустя всего два месяца после голосования за роспуск полиции и урезание ее бюджета члены городского совета Миннеаполиса наехали на начальника отдела полиции по поводу всплеска преступности. Кандидат от республиканцев заклеймил законодателей как лицемеров.

Pictured: Minneapolis City Council's president Lisa Bender, pictured left centre along with vice president Andrea Jenkins (far left) and Minneapolis mayor Jacob Frey (far right). The council was alarmed on Tuesday at the spike in crime cases after it moved to reallocate $1.1 million of the Minneapolis Police Department's budget two months ago

На картинке: Президет Горсовета Миннеаполиса и потомок Остапа Лиза Бендер (в центре) и вице-президентша Андрея Дженкинс (слева) и мэр Джейкоб Фрей (справа). Во вторник они засели, позаседали и обосрались внезапно обнаружили, что кривая преступности резко пошла вверх и что всё больше звонков на вызов полиции остаются безответными.



Радует только то, что насиловать стали меньше. Ковида, видать, боятся.

Подробности.

* Выражение "откинуть кеньки" не ошибочное. Оно сортавальское. В городе, где я родился и рос было сильно влияние финского языка и все русские знали, по крайней мере, несколько слов по-фински. На этом языки "кенька" - обувь, и слово очень похоже на "коньки". Поэтому говорили именно так и все понимали.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments