montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

А что если кто-то из них и впрямь террорист? Законный вопрос.

Жительница Кента, Сью Кук, была заснята на видео, когда говорила 16 мигрантам из Сирии и Шри-Ланки "валите домой". Инцидент произошёл сразу после того, как дорога рядом с домом ее подруги была перекрыта во второй раз.
Мигранты причалили на близлежащем пляже на маленькой серой надувной лодке за час до этого и перекрывали дорогу, когда с ними разговаривала полиция.
Сью сказала корреспонденту Mail Online: "Я не могла пройти мимо них. Я опаздывала, вышла и сказала им валить отсюда". Женщина-полицейский предупредила меня, чтобы я не грубила. Мне жаль многих мигрантов. В Дувре нас беспокоит, что большинство "беженцев" - это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.
"Что они будут делать в нашей стране? Возможно, они приехали с оружием. Среди них есть джихадисты, потенциальные террористы или преступники? Никто на самом деле не знает".
Более 6000 мигрантов, включая беременных женщин и маленьких детей, совершили в этом году отчаянное путешествие через Ла-Манш на маленьких лодках.
В августе было зарегистрировано рекордное число мигрантов: 1468 человек переправились через Ла-Манш только за один месяц.

Thousands of migrants have made the desperate crossing this year

Далее
Tags: Англия, Мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Мигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments