montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Ну чо, станишники, Байдену писец или где? Как думаете?

Фокс Ньюз только что раскрыли информацию о том, что сонный Джон не всегда был таким уж сонным и получал нехилый откатик в 10% от сделок с китайскими энергетическими компаниями, которые проворачивал сынок.



Сыночек любовно называл папочку Джо "большим парнем" и сулил ему 10 процентов акций в сделке с китайской энергетической фирмой.
Как сообщает Fox News, 13 мая 2017 года электронная почта, отправленная Хантеру Джеймсом Джиллиаром (James Gilliar) из консалтинговой компании J2cR, была аутентифицирована другими людьми, включенными в цепочку.  Сеть также подтвердила, что, согласно источникам, именно Джо Байден был "большим парнем", включенным в список из шести человек, которые получат платежи.
Получатели денег были идентифицированы только с инициалами и псевдонимами с пометкой о том, что "большой парень" получит свой платеж через "H".   "H" - это его сын Хантер, сообщили источники Фокс. Сам он заграбастал 20 процентов. Письма были отправлены, когда Байден больше не был вице-президентом, а Трамп уже президентствовал. 

Подробности.
Tags: Выборы, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments