montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Люто, бешено аплодирую германским иммиграционным властям.

Мусульманскому врачу было отказано в немецком гражданстве после того, как он отказался пожать женщине руку, выдававшей ему сертификат о гражданстве.

39-летний гражданин Ливана уже был на грани превращения в 100% немца после 13 лет проживания в стране, где получил медицинское образование и сдал экзамен на гражданство с наивысшей возможной оценкой.

Но вот руку не пожал - гражданства не будет. Ещё бы хорошо ему поехать в свой Ливан и там лечить.

Да, это всё произошло до пандемии, в 2015 году, если бы после, то в Германии одним из исламистов-немецких граждан стало бы больше.

Сейчас рук больше не жмут.

A Muslim doctor was denied German citizenship after refusing to shake hands with a female official at his naturalisation ceremony (stock photo)

Чувак приехал в Германию в 2002 году и с тех пор жил там легально, женившись на женщине сирийского происхождения около 10 лет назад, пообещав ей, что он никогда не возьмет руку другой женщины в свою. Он подал заявление на гражданство в 2012 году и подписал необходимые документы, поклявшись соблюдать конституцию и отвергнуть экстремизм. Однако суд в г. Мангейм заявил, что инцидент с рукопожатием несовместим с конституционной гарантией равенства между мужчинами и женщинами. "Если заявитель отказывается пожать руку по гендерно-обусловленным причинам, несовместимым с конституцией, то интеграция в немецкие условия жизни невозможна", - сказали в суде. "Это касается, в частности, случаев, когда отказ пожать руку представителям противоположного пола - как в данном случае - служит дополнительным аргументом в пользу салафитских убеждений по поводу отношений между мужчинами и женщинами".

Недавно (немецкая бюрократия ворочается медленно) суд поддержал решение 2015 года.
Я лично рад за немцев. Хорошо бы в Канаде так поступали.


Исток.
Tags: Беженцы, Германия, Иммиграция, Мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “Мусульмане” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments