montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Русские "облучили" америкоса ультразвуком

Газета New York Times опубликовала "шокирующий" материал о том, как несколько лет назад российские спецслужбы подвергли агента ЦРУ некоему звуковому "облучению" в московском отеле. После чего у офицера якобы начались головные боли, ему даже пришлось уйти на пенсию.

Marc Polymeropoulos fell ill with severe migraines after experiencing vertigo in his hotel room in Moscow in December 2017. He told GQ he was forced to retire because of the resulting pain

Офицер ЦРУ Марк Полимеропулос пожаловался на то, что российские спецслужбы нанесли вред его здоровью. Якобы во время пребывания в Москве в 2017 году в номере отеля его подвергли неизвестному облучению.

Полимеропулос, который, по его словам, помогал организовывать тайные операции в России и других странах Европы, почувствовал головокружение. Позже его начали мучить мигрени, которые вынудили офицера оставить службу и выйти на пенсию.

Агент уверен, что на него было совершено "нападение". Его историю опубликовала NYT со ссылкой сразу на три источника.

Затем такие же обвинения прозвучали в адрес Китая, где американские дипработники якобы получили дозу звукового облучения.

Polymeropoulos says one of his colleagues became so ill he lost hearing in one of his ears

Источник.

Tags: Шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “Шпионы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments