montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Насиловал кур и прочую живность? А чотакова? Почему сразу в суд-то? 18+

На заседании суда в Брэдфорде, Англия, во второй половине октября этого года слушалось ну ооочень специальное дело. Работница социальных служб засняла домашнее видео, на котором ее муж занимается сексом с курами в подвале их дома. Кадры, на которых Реган Баиг (внизу на снимке) жестоко обращается с домашними семейными животными, были сохранены в его компьютере в папке "семейное видео", а сняты, как я уже поведал, его женой Халимой. В подвале своего дома пара установила камеру GoPro, чтобы запечатлеть кадры, на которых они оба предавались, как было заявлено в суде "развратным и извращенным" действиям.

Rehan Baig, pictured, has been jailed for three years by a judge who told him his behaviour had been 'depraved, despicable and perverted'

Брэдфордский королевский суд постановил, что Халима Баиг на видеозаписях совокуплялась с мужем, а потом тут же супруг оприходовал курочек.

Несколько п
естрых и белых несушек умерли в результате половой связи с 37-летним Баигом.

Он был осуждён на три года заключения в тюрьму судьей, который сказал, что его поведение было "развратным, презренным и извращенным" и от такого поведения "любого здравомыслящего члена общества стошнит".



Халим Баиг, 38 лет, призналась в пособничестве мужу и подстрекательстве того к развратным действиям, но ее не посадили в тюрьму, так как судья принял в расчёт свидетельства того, что она подвергалась домашнему насилию со стороны Баига.

Преступление было выявлено после рейда полиции в дом супружеской пары в Грейт Хортоне, Брэдфорд, Западный Йоркшир.

Полиция действовала на основании информации о том, что у четы Баиг имеются сексуального насилия над детьми.
Были конфискованы и исследованы два настольных компьютера, ноутбук и мобильный телефон. Были обнаружены фото и видеоматериалы, свидетельствующие о жестоком обращении с детьми, - 11 из которых относятся к наиболее серьезной категории "А".

Однако следователи больше всего приторчали, когда увидели, как Баиг сношается с курами.

Прокурор Абигейл Лэнгфорд рассказала суду: "Были обнаружены движущиеся изображения, на которых подсудимый вступал в проникающий половой акт с несколькими курами. Халима Бэйг тоже была изображена на некоторых из этих видеозаписей. Из их просмотра стало ясно, что они сняты в подвале их дома, и что оба они четко видны на этих видеозаписях".
Рехана Баига было хорошо видно без штанов, а Халима Баиг смотрит, как он совершает половой акт. Он проникает в курицу, пока она стоит рядом".

Rehan Baig, 37

Г-жа Лэнгфорд сказала, что были также найдены фотографии пары, вовлеченной в сексуальные отношения с собакой, которая не была найдена или опознана и не считалась их домашним животным. Она добавила, что жестокое обращение с курами происходило не раз. "Было много разных кур, коричневого и белого цвета и подсудимый был одет в разную одежду".

Прокурор добавила, что цыплята умерли в ходе жестокого обращения со стороны Рехана Байга.


Haleema Baig, 38

Халима ты моя, Халима!

Подробности

Tags: Бытовое, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Бытовое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments