montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Сегодня ездил в Костко после большого перерыва. Неудачно.

По старой памяти, правда мельком почитав, что для старпёров вроде меня магаз открывается с 8 утра, как это было в сентябре, когда мы были с женой последний раз, и купленные тогда ею штаны я повез сдавать взад, прибыл на паркинг в 8:04. Подошёл. Народ в количестве пяти человек стоит. Спрашиваю: "Когда откроют?" Отвечают: "Надеемся, что в 8:30 или, на крайний случай в 9:00."

Блин! Посмотрел на объяву на дверях: Со 2 ноября да, "сексаженеров" (секс в этом французском слове, обозначающем тех, кому исполнилось 60 идёт от латинского "6") будут пускать с 8. А пока с 9. А на улице было минус 2, так что я ждать не стал. Поехал взад. Может, завтра соберусь. Или уже в понедельник.

Кстати, вот прислали чек. Это - второй за год. Мало того, что там цены ниже намного, чем где бы то ни было вообще и очень качественный товар, так и членство годовое получается бесплатно.



Я очень доволен этим американским магазином. Они, кстати, в отличие от Волмарта, очень хорошо относятся к своим работникам. Народ там всегда весёлый и, чувствуется, ценит своё место. Наверняка большие преимущество по товарам для своих. Например, когда я работал в "Уоткинс", тоже американской фирме, мы брали товар со скидкой 80%! Считай даром.

А познакомился я с этой сетью магазинов в США в 1990м году.
Tags: Костко
Subscribe

Posts from This Journal “Костко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments