montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Сегодня ездил в Костко после большого перерыва. Неудачно.

По старой памяти, правда мельком почитав, что для старпёров вроде меня магаз открывается с 8 утра, как это было в сентябре, когда мы были с женой последний раз, и купленные тогда ею штаны я повез сдавать взад, прибыл на паркинг в 8:04. Подошёл. Народ в количестве пяти человек стоит. Спрашиваю: "Когда откроют?" Отвечают: "Надеемся, что в 8:30 или, на крайний случай в 9:00."

Блин! Посмотрел на объяву на дверях: Со 2 ноября да, "сексаженеров" (секс в этом французском слове, обозначающем тех, кому исполнилось 60 идёт от латинского "6") будут пускать с 8. А пока с 9. А на улице было минус 2, так что я ждать не стал. Поехал взад. Может, завтра соберусь. Или уже в понедельник.

Кстати, вот прислали чек. Это - второй за год. Мало того, что там цены ниже намного, чем где бы то ни было вообще и очень качественный товар, так и членство годовое получается бесплатно.



Я очень доволен этим американским магазином. Они, кстати, в отличие от Волмарта, очень хорошо относятся к своим работникам. Народ там всегда весёлый и, чувствуется, ценит своё место. Наверняка большие преимущество по товарам для своих. Например, когда я работал в "Уоткинс", тоже американской фирме, мы брали товар со скидкой 80%! Считай даром.

А познакомился я с этой сетью магазинов в США в 1990м году.
Tags: Костко
Subscribe

Posts from This Journal “Костко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments